Isma
  Roberto
  Javi

Entrenador: Luis Miguel Rodríguez

ÁRBITRO: Carlos Royo García, auxiliado en bandas por Martínez Sánchez y Aroca Donate.

GOLES: 1-0, 10 segundos. Saque inicial, lanza CRISTIAN a puerta y el balón entra por alto.

: Partido jugado en uno de los campos de césped artificial de la Ciudad Deportiva del Albacete Balompié. Unos 75 espectadores.

: El Tomelloso Juvenil rompió su racha de cuatro partidos sin perder y lo hizo de forma extraña en Albacete, al caer por un gol marcado en el saque de centro. El resto del partido, los de Luismi tuvieron ocasiones para haber empatado, pero no vieron puerta y no pudieron rascar nada de Albacete.

La primera mitad, tras el gol, el Tomelloso pareció desconcertado, y el Fundación dominó el balón en los primeros compases del partido. Los albaceteños jugaron muy bien la bola, con una gran labor de los medio centros, y encontraron un filón en las jugadas individuales de Cristofer, que hizo mucho daño por la izquierda. El Tomelloso fue entrando más en juego poco a poco, y al final tuvo dos buenas ocasiones para empatar en las botas de Morales y Roberto.

Ya en la segunda parte, el Tomelloso siguió achuchando, y supo contener a Cristofer, hasta entonces el más peligroso de los locales. Sin embargo, los de arriba no aparecieron demasiado y el Fundación también tuvo ocasiones para haber puesto el 2-0 en el marcador. Al final, las dos últimas ocasiones claras del Tomelloso no se convirtieron en gol: un defensa sacó un balón puesto por Mingui de debajo de los palos y se pidió un penalti a Bono no señalado. El marcador no se movió y el sorprendente gol inicial decantó el partido.