Roberto
  Javi

Entrenador: Luis Miguel Rodríguez

ÁRBITRO: López López.

GOLES: 1-0, 40 segundos. Contraataque del Miguelturreño bien finalizado por CHELO ante la salida de Buyo.
           2-0, min. 41. PENALTI de Antonio convertido en gol por JULI.
           2-1, min. 71. Falta colgada por Rober, rechace, remata cruzado ROBERTO y marca.
           3-1, min. 79. Córner que tras dos tiros fallidos remata ÓSCAR a gol.
           3-2, min. 91+. Córner que cabecea a gol BONO.

: Partido jugado en el campo del complejo 'Candelario León Rivas' de Miguelturra. Algo más de 100 espectadores.

: Otra vez un gol en el minuto inicial lastró el partido al Tomelloso juvenil. Si bien es cierto que, al contrario que 15 días atrás en Albacete, en Miguelturra el Tomelloso no hizo un buen partido y el resultado al término de los 90 minutos puede considerarse justo.

El encuentro empezó con el 1-0, en un rápido contraataque tras la primera jugada de ataque del Tomelloso. El Tomelloso se vio enseguida superado por el fútbol físico y los rápidos contragolpes del Miguelturreño, y antes de la media hora Mario tuvo que despejar bajo palos una ocasión de los locales. El propio Mario y Morales fueron de los pocos que dieron la cara entre los de Luismi. Más adelante, Mingui estuvo a punto de hacer el empate desde el área pequeña. Pero al descanso se llegó con 2-0, ya que Antonio arrolló a un rival en el área y provocó el penalti que transformó el local Juli.

La segunda mitad, Javi avisó con un tiro al larguero a los 10 minutos. Y Roberto, que había estado desaparecido hasta entonces, surgió para hacer el 2-1. El Tomelloso se vino arriba, pero en un córner mal defendido (el Miguelturreño llegó a tirar tres veces a puerta), los locales sentenciaron el partido. Bono, que hizo una buena segunda parte, recortó distancias al final para el Tomelloso, pero era demasiado tarde y los puntos se quedaron en tierras churriegas.