Buitre
  David Álvarez
  Víctor Martí
  Entrenador: José Vicente Ibáñez

ÁRBITRO: Rodríguez Ruiz, de la delegación de Cuenca, auxiliado en bandas por Hernández Ramos y Montoya Torres. Mal debut del colegiado en 3ª.

GOLES: 1-0, min. 8. Falta que saca COBO directamente, toca Buyo pero la bola entra.
           1-1, min. 11. Balón adelantado sobre VÍCTOR MARTÍ, indecisión entre Dani y Javi López y toca Martí para hacer gol.
           2-1, min. 17. Saque de esquina de José Ángel, cabecea a gol JACINTO en el primer palo.

: Municipal de Tomelloso. Algo más de 350 espectadores, con mucha gente de La Gineta. Hicieron el saque de honor las Madrinas de la Feria y Fiestas. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Miguel Ángel Valentín "Pastrana", uno de los socios de más antigüedad del club.

: Comenzó la liga 2009/10 y para el Tomelloso empezó con victoria ante el recién ascendido La Gineta. El partido tuvo un arranque frenético, con tres goles nada más empezar, y una segunda parte menos vistosa para el público, hasta llegar a un final con muchas ocasiones.

El encuentro empezó muy movido, con tres goles en los primeros 20 minutos. Primero, Cobo sacaba bien una falta que no pudo detener Buyo tras superar la barrera. Poco después, Víctor Martí aprovechaba una indecisión defensiva para empatar el partido y hacer el primer gol de la historia de La Gineta en categoría nacional. Y enseguida, tras una buena ocasión de José Ángel, Jacinto cabeceaba bien y el Tomelloso volvía a adelantarse. Se vieron los mismos goles en esos minutos que en los dos anteriores partidos de pretemporada del equipo.

De ahí al final de la primera mitad, el Tomelloso tuvo controlado a La Gineta, que no supo cómo hacerse con el control del partido. Los de Loren pudieron abrir más hueco en el marcador si Cristóbal hubiese acertado en una ocasión muy clara al filo de la media hora de juego.

Tras el descanso, el entrenador visitante arriesgó y dejó a tres defensas atrás, acumulando gente del centro del campo hacia arriba. La jugada pareció salirle bien a La Gineta, que pasó a tener más el balón y a dominar el juego. Perea se hizo el dueño del centro del campo y Buitre entró con peligro por su banda. Sin embargo, los visitantes no crearon verdadero peligro, y Javi López casi no intervino.

Así se llegó a los últimos 10 minutos, que fueron frenéticos. Con La Gineta muy cansada, el Tomelloso, a base de contraataques, pudo haber incluso goleado, ya que Josevi, dos veces, y Roberto tuvieron ocasiones clarísimas que no acertaron a transformar en gol. Aun así, el Tomelloso se llevó los tres puntos, aunque esto hizo más claro la necesidad del fichaje de un "9" para completar la plantilla.