Farru
  (Samuel, 45')
  Santi
  Entrenador: 'Tolo' Ocaña

ÁRBITRO: Gallego Abellán, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Martín Mora y Mora Correas. No estuvo mal, aunque puso el listón demasiado bajo y pitó demasiadas faltas.

GOLES: 1-0, min. 20. Saque de banda de Dani, cabecea Jacinto, AGUSTÍN le da sin querer, desvía la bola y es gol.
           1-1, min. 31. Jugada de Román por la izquierda, llega a línea de fondo, cede atrás y FARRU empata.
           2-1, min. 46. Centra Fede desde la derecha y cabecea a gol TAJAMATA junto al palo.
           3-1, min. 61. Balón adelantado de David Crespo sobre JOSEVI, que pica la bola ante la salida de Josema.
           4-1, min. 77. Contraataque llevado por Josevi, que deja para que FRAN remate a gol de tiro cruzado.

: Municipal de Tomelloso. Menos público que en los últimos partidos, con unos 375 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por la muerte de Florencia López, madre de Carlos Cotillas, Alcalde de Tomelloso. Cuando Román se retiró expulsado, hizo un feo gesto a la grada llevándose la mano a sus partes nobles.

: El Tomelloso volvió a dar su mejor cara, la de los partidos de casa, y goleó al Quintanar del Rey en una buena segunda parte. El tempranero gol de Tajamata, a los 20 segundos de reanudarse el partido, dejó tocado al Quintanar y fue una de las claves de la victoria.

Los de Loren comenzaron dominando el partido, y marcaron de carambola en un saque de banda de Dani, uno de los muchos que trajeron de cabeza a los conquenses. El partido tenía claro color local, pero en la primera llegada quintanareña con peligro empataron los de Tolo, gracias a Farru tras una buena jugada de Román. Poco después, el propio Román pudo haber adelantado a su equipo, ya que robó la bola cuando Javi López intentaba regatearle. Sin embargo, incomprensiblemente el extremo visitante lanzó fuera con toda la portería para él.

Nada más empezar la segunda parte, una internada de Fede acababa en el 2-1, obra de Tajamata. El conquense realizó un gran partido en su primer encuentro como titular, y encontró también la recompensa del gol. El Quintanar, que no había vuelto a tirar entre los tres palos tras el gol, no reaccionó y el partido quedó justo donde lo quería Loren. Así, el Tomelloso empezó a tocar más, y en una buena jugada entre Tajamata y Crespo, este habilitó a Josevi, quien resolvió de manera magistral y marcó el tercero.

Al final, Fran fue protagonista para lo bueno, ya que hizo el cuarto gol, y para lo malo, ya que fue expulsado por meterle el codo a un rival al revolverse tras haberse pitado una falta. Antes, Román había sido también expulsado, protagonizando un mal episodio al echarse mano a sus partes dirigiéndose hacia el público. La última ocasión fue un mano a mano de Futre con Josema que salvó, ahora sí, el meta local, muy nervioso todo el partido.