(Palencia, 70')
  Aarón
  (Carreño, 88')
  Entrenador: Miguel Ángel Galán

ÁRBITRO: Marchante Flores, de la delegación de Alcázar de San Juan, auxiliado en bandas por Fernández Tejero y Castellanos Morales. Desafortunada actuación del buen colegiado alcazareño. El penalti no pitado es su principal debe, aunque en general el partido tuvo mucho que pitar. Tampoco estuvo bien ayudado por los asistentes.

GOLES: 0-1, min. 13. Falta que saca CARLOS SANZ, desvía un poco Agustín y entra en la portería.

: Municipal de Tomelloso. Unos 500 espectadores. El partido empezó unos minutos antes de la hora fijada (las 4 y media).

: Se acerca el Tomelloso a la zona de descenso tras una inmerecida derrota ante el Socuéllamos. Los visitantes desarbolaron al Tomelloso en los primeros 20 minutos y defendieron bien su resultado el resto del partido. La falta de acierto condenó a los de Loren, que por juego y ocasiones, al menos merecieron un empate.

El partido comenzó con una salida en tromba del Socuéllamos posiblemente no esperada por el Tomelloso. Nada más empezar, Aarón lanzó el primer tiro, que Javi López despejó a córner. Y antes del cuarto de hora, los de Galán ya habían hecho el que sería el único gol del partido, gracias a un tiro del ex-tomellosero Carlos Sanz que se envenenó al tocar en Agustín, lo cual despistó a Javi López.

El Socuéllamos continuó llegando más a puerta, y no dejando jugar al Tomelloso con una presión muy fuerte. Además, los visitantes encontraron petróleo en las internadas de Carlos Sanz, que trajo de cabeza a David Crespo. Al local, no acostumbrado a jugar de lateral, le tocó encima "bailar con la más fea".

Pero poco a poco el dominio visitante se fue perdiendo. Y tras el descanso, la consigna de los azules era clara: replegar líneas, quitarse el balón de encima y tratar de defender el resultado, ayudados además por la buena actuación de Martín Férriz, el mejor del equipo socuellamino. Futre tuvo un par de ocasiones muy buenas para haber marcado, pero el delantero conquense, en su primer encuentro como titular, no tuvo suerte y no pudo ver puerta.

A falta de 20 minutos para el final, llegó la hora de la polémica. Un tiro de Josevi era desviado por Boria con el brazo. El colegiado, bien situado, posiblemente entendió que no había voluntariedad, pero el gesto del jugador visitante parece indicar que la acción era merecedora de una pena máxima que no se señaló.

Futre tuvo después otra buena ocasión de gol, y más adelante un balón que se le escapó a Martín Férriz en su único error del encuentro lo tocó Josevi y lo tuvo que sacar Reyes bajo palos. Una última ocasión que tampoco se aprovechó y que provocó que el Socuéllamos consiguiera en Tomelloso los primeros puntos de la temporada que saca fuera del Paquito Giménez.