Quique
  (Ness, 75')
  Cristian Fernández
  Entrenador: Mario Simón

ÁRBITRO: Muñoz Méndez, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Paris Díaz y Sánchez Sánchez. Mal el árbitro principal, pitando demasiadas faltas, y mal también los asistentes, que se equivocaron en bastantes jugadas.

GOLES: 1-0, min. 92. Rechace que recoge JOSEVI en el área, recortando y pegando fuerte a la bola, que entró por alto junto al palo.

: Municipal de Tomelloso. Poco público, cerca de 200 espectadores, en una tarde desapacible. Llovió durante algunas fases del partido.

: El Tomelloso pega un subidón en la clasificación tras la victoria in extremis ante el Albacete B. Tras un encuentro en el que los de Loren habían hecho méritos para ganar, tuvo que ser una genialidad de Josevi la que dejara los tres puntos en casa.

La primera parte fue poco vistosa. El Albacete enseguida mostró sus cartas, con un juego muy directo y pocas florituras. Sólo en una jugada al primer toque entre Joaquín y Guerrero por el perfil derecho llegó el Alba tocando; el resto fueron balones directos buscando a sus hombres de ataque. En cuanto al Tomelloso, sólo el balón parado intimidaba a la meta de los visitantes, pero sin demasiado ahínco.

Tras el descanso, el Tomelloso mejoró su juego. Los hombres del centro y de arriba se asociaron más, y la entrada de Cristóbal, con la que se ganó un hombre arriba, ayudó a llegar más a la meta rival. Faltaba sólo el premio del gol, ya que atrás el equipo estaba seguro, con un enorme Dani que está realizando una de sus mejores campañas de los últimos años.

Cuando el partido agonizaba, llegó lo impensable. Tras una jugada del jugador del filial tomellosero Juanillo, el balón acababa en el área y Josevi, con un control orientado, encaraba el balón para pegarle fuerte después y poner el baló del 1-0 lejos del alcance del meta Pablo. Un tanto que hace que el Tomelloso encadene dos victorias seguidas por primera vez esta temporada y que deja al equipo décimo, justo en mitad de la tabla, antes del parón del puente.