ÁRBITRO: Zafrilla Jiménez, auxiliado en bandas por Báidez Sierra y Pérez León.

GOLES: 1-0, min. 17. Tira Aguilera, rechace y marca CORRAL.
           2-0, min. 26. Jugada de Corral, que deja atrás para que marque AGUILERA.
           3-0, min. 34. Centro de Aguilera y cabecea DIEGO SÁNCHEZ a gol.
           3-1, min. 57. Lanzamiento de falta que transforma JACINTO.
           3-2, min. 63. Penalti que lanza Cristóbal, detiene Amaro, pero el rechace lo recoge de nuevo CRISTÓBAL y marca.
           3-3, min. 92+. FUTRE aprovecha un rechace para marcar.

: Partido jugado en el Municipal 'San Francisco' de Torrijos. Poco público.

: El Tomelloso consiguió lo que parecía imposible y remontó un resultado adverso de 3-0 para acabar empatando a tres y rubricando la mejor racha de la temporada, con siete puntos de los últimos nueve posibles. El partido no estuvo exento de polémica, ya que los locales pidieron fuera de juego en el empate a tres.

La primera parte, al Tomelloso no le salió nada. El equipo torrijeño jugó a placer y desarboló a los de Loren, que se presentaban bastante mermados, sobre todo en defensa con las ausencias de Dani y Cata. Antes de la media hora ya habían caído los dos primeros goles, y poco después el tercero. El partido parecía sentenciado al descanso, pero quedaban todavía 45 minutos de juego más el importante tiempo añadido.

En el segundo tiempo, el Tomelloso salió encorajinado, y Loren optó por jugársela metiendo un hombre más de ataque, como fue Cristóbal. Pronto llegaría el primer tanto, obra de Jacinto en una falta directa. Luego, el recién entrado Cristóbal se encargó de lanzar una pena máxima. El joven ariete no pudo batir directamente a Amaro, ex-portero del Tomelloso, pero estuvo atento al rechace y a la segunda consiguió el gol.

Tras marrar el Torrijos una ocasión de oro para sentenciar el partido, el encuentro entró en el descuento con 3-2 y el Tomelloso volcado sobre la portería local, habiendo dejando Loren a sólo tres hombres atrás. Al final, el empuje tomellosero tuvo recompensa y Futre hizo el empate en un gol protestado por los locales. Un punto de oro, dadas las circunstancias, que mantiene al Tomelloso en la zona media de la tabla.