Ramón
  (Juan Enrique, 77')
  Jesute
  Entrenador: Guillermo Alcázar

ÁRBITRO: Collado López, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Albarrán Sanz y Toledo Galindo. Regular.

GOLES: 0-1, min. 70. Falta directa que saca RAMÓN, llega a tocar sin atajar Javi López y entra.

: Municipal de Tomelloso. Unos 250 espectadores. Llovió durante algunas fases del partido. Agustín y Tajamata se retiraron lesionados, y Fede acabó con una brecha en la cabeza tras la última jugada del encuentro.

: Golpe duro para el Tomelloso, que había puesto bastantes esperanzas en este encuentro para acercarse a la zona noble de la tabla, y más tras el buen partido del domingo contra el Carranque. Sin embargo, ante el Piedrabuena el Tomelloso dio su peor cara, se vio superado en el control del balón por los de Guillermo y casi no tiró a puerta, con lo que no mereció la victoria ante un equipo que demostró mucho más de lo que indica su posición en la tabla.

La primera parte del partido vio a un Piedrabuena con ganas de tener el balón. Los visitantes crearon juego tanto entrando por bandas, sobre todo por la derecha con Arroyo, como buscando arriba a Jesute, que protegía bien el balón y propiciaba la segunda jugada de Ramón, el más destacado del encuentro. A pesar de eso, el Piedrabuena no tiró entre los tres palos en los primeros 45 minutos, y el Tomelloso sólo lo hizo por medio de Cobo en un centro-chut que sacó Lirio a córner.

En la segunda mitad, el Tomelloso salió dispuesto a meterse en el partido. Futre dispuso de hasta tres ocasiones muy claras en los primeros 3 minutos de juego. Primero, un tiro cruzado suyo salió fuera por poco. Luego, un gran pase de Josevi lo enganchó el conquense solo y mal, parando Lirio. Y a continuación, en una nueva asistencia de Josevi, Futre entró en el área y acabó cayendo ante la presión de Cano, sin que el árbitro considerase la acción merecedora de pena máxima.

Sin embargo, esa reacción fue un espejismo, y el Piedrabuena volvió a adueñarse del centro del campo, donde se notaba que Agustín no está ni mucho menos al 100%. Arriba, Ramón traía en jaque a la defensa, y propició la primera parada de la tarde de Javi López. Al final, tuvo que ser el propio Ramón el que sacase la falta del gol, en la cual Javi López no acertó a quedarse con el balón a pesar de haberlo tocado.

Loren subió arriba a Jacinto para buscar colgar balones y crear peligro en los instantes finales, pero el Piedrabuena pasó pocos apuros en esa fase del partido, y sólo Javi Vela, tras un centro de Fede, creó una ocasión de gol. Así que al final 0-1 en un partido con sólo cuatro tiros a puerta, dos por equipo, y que para el Tomelloso trae también la mala noticia de las lesiones de Agustín, Tajamata y Fede, que habrá que ver si llegan al partido del domingo en La Gineta.