Moha
  Coque
  (Calle, 60')
  Entrenador: Carlos Tomás Viso

ÁRBITRO: Royo García, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Cerdán Aguilar y Longueira Sielva. Regular.

GOLES: 1-0, min. 30. Futre en profundidad para Josevi, que centra al primer toque para que remate TAJAMATA en el primer palo.
           2-0, min. 83. Contraataque iniciado por Javi López y llevado por ALFONSO, que encara y marca de tiro cruzado.

: Municipal de Tomelloso. Unos 300 espectadores. Lluvia durante los 90 minutos, que dejó el campo en mal estado. Se guardó un minuto de silencio por el socio Agustín Jiménez Plaza.

: El Tomelloso empezó el año 2010 con un buen partido contra el Carranque. Los de Loren realizaron uno de sus mejores partidos en casa a pesar de las malas condiciones del terreno de juego, y fueron justos merecedores de la victoria ante los sagreños.

El partido empezó con los habituales minutos de tanteo, y con el Carranque presionando bastante y buscando el fútbol directo. La primera ocasión fue un balón que tocó Futre en un córner, se frenó por el barro del área y sacó finalmente Pacheco. Poco a poco el Tomelloso fue llegando más, y tras un par de ocasiones buenas de Tajamata llegó el gol del conquense, tras una buena jugada de Futre y Josevi.

El Carranque llegó algo más a puerta en los últimos minutos de la primera parte, pero sin intimidar a Javi López. Tras el descanso, el entrenador visitante metió a un hombre alto, Bermejo, como segundo delantero, y el Carranque buscó la segunda jugada para hacer daño al Tomelloso. Sin embargo, Javi López no tuvo que intervenir y los tiros visitantes salieron fuera. La situación pudo haberse complicado más con la expulsión de Dani, pero el Tomelloso no lo acusó en demasía y los de Loren supieron multiplicarse para suplir esa ausencia.

Al final, en un saque de esquina lanzado por el Carranque en el que los visitantes arriesgaron y dejaron sólo a un hombre atrás, Javi López atajó la bola, sacó rápido y el balón le llegó a Alfonso, que cruzó el campo entero, se plantó delante de Puma y lo batió de tiro cruzado. El partido quedó sentenciado, a pesar de que al final el Carranque mandó un tiro al palo.

Con este resultado, el Tomelloso da un gran salto en la clasificación, quedando octavo, aunque por puntos está más cerca del descenso (5) que del cuarto (7). El partido aplazado del miércoles puede ser importante para encarar la segunda vuelta con esperanzas de meterse arriba.