Regidor
  Portillo
  (Diego, 75')

Entrenador: Emilio López

ÁRBITRO: Bleda Monteagudo, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Báidez Sierra y Royo García. Bien el árbitro, algo peor los asistentes.

GOLES: 1-0, min. 4. Centro-chut de JAVI VELA que entra por el segundo palo sin que Yuste pueda hacer nada.
           1-1, min. 14. Pedro Velasco recibe en la derecha, centra atrás y ZAFRA marca a media altura.
           2-1, min. 15. Pase de Cobo a la espalda de la defensa para JOSEVI, que la eleva y bate a Yuste.
           3-1, min. 66. Josevi se va por la izquierda y pasa adelantado a JOSÉ ÁNGEL, que la toca ante la salida del meta.

: Municipal de Tomelloso. Algo más de 350 espectadores.

: Buen espectáculo el que dieron en el Municipal el Tomelloso y el hasta ahora líder, el Illescas. Los toledanos han sido, seguramente, el mejor equipo que ha pasado por el momento por Tomelloso, con un centro del campo enorme con tres grandes jugadores como Velasco, Roberto y Zafra. Sin embargo, el mejor arranque y la mayor efectividad acabaron decantando el partido para el Tomelloso.

Y es que el inicio de partido fue espectacular. Nada más arrancar, Cristóbal y Crespo tuvieron dos ocasiones claras de gol, teniendo que intervenir Yuste para detener sus disparos. Y a continuación, Javi Vela hizo el 1-0 en un centro-chut que se envenenó. Pronto llegaría el empate, en un centro atrás de Velasco que no desaprovechó Zafra. Pero, sin solución de continuidad, un buen pase de Cobo fue aprovechado por Josevi, que hizo el 2-1.

El Tomelloso dio un paso atrás en los últimos minutos de primera parte y el Illescas se hizo con el balón. Al descanso se llegó tras una gran jugada colectiva de los de Emilio López que finalizó con un disparo de Portillo al que respondió Javi López con una gran parada.

La segunda parte, el Illescas siguió llegando más, aunque el Tomelloso llevaba mucho peligro en contraataques y a balón parado. Pero a los visitantes les faltó finalizar las jugadas, y sus puntas no estuvieron al alto nivel del resto del equipo. Así, el Tomelloso sentenció en una gran jugada de Josevi, que rayó a un nivel muy alto. La jugada la finalizó bien José Ángel, que sólo ha necesitado cinco minutos tras su grave lesión para hacer gol.

El partido tuvo poco más que contar, y el resultado hace que el Illescas pierda el liderato a manos de La Roda y deja al Tomelloso séptimo, a siete puntos de la zona de 'play-off', aunque con un partido menos. Pero también sólo cinco puntos por encima del descenso. Queda todavía mucha liga por jugar.