Negrete
  (Carlos Pozuelo, 78')
  Valdivia
  Entrenador: 'Rimun'

ÁRBITRO: Muñoz Mayordomo, de la delegación de Alcázar de San Juan, auxiliado en bandas por Fernández Tejero y Gallego de la Sacristana. Bien.

GOLES: 1-0, min. 54. Centra Fede, tira Alfonso, hay un rechace, tira Cristóbal, otro rechace, tira de nuevo ALFONSO y marca.
           2-0, min. 59. Centro-chut de Jacinto al palo, la recoge Josevi, que deja para el disparo de JOSÉ ÁNGEL, que marca.
           2-1, min. 63. Jugada individual de VALDIVIA, que encara a Javi López y le bate de tiro cruzado.

: Municipal de Tomelloso. Unos 275 espectadores.

: El Tomelloso derrotó al colista Daimiel y sigue en la zona media de la tabla. Tras una primera mitad para olvidar, el Tomelloso resolvió el partido en cinco minutos, aunque al final la relajación estuvo a punto de costarle la victoria, ya que el Daimiel, a pesar de los muchos contratiempos, plantó cara e incluso pudo haber empatado.

Los primeros 45 minutos, desde luego, no pasarán a los anales del fútbol. El Daimiel acumuló gente atrás y se dedicó a esperar al Tomelloso, quien sin embargo erró en la forma de atacar a los de Rimun. Los locales jugaron demasiado directos, con balones largos al centro que sacaban los tres centrales daimieleños.

Hubo que esperar a la segunda parte para ver algo de fútbol. Así, el Daimiel tuvo una buena ocasión para haberse adelantado en un remate en plancha de Valdivia, su mejor hombre. Y poco después, una internada de Fede por la derecha, tras varios rechaces, acabó en el 1-0. Pronto Josevi tuvo otra buena oportunidad para el 2-0, aunque la defensa sacó sus lanzamientos. Y después, José Ángel hizo el 2-0 y dejó el partido muy encarrilado.

Sin embargo, el Daimiel no se rindió, y se fue arriba buscando el error del Tomelloso. La zaga local empezó a tener dudas, y Valdivia recortó diferencias tras regatear a Cata. Pero es que acto seguido, un balón a la espalda de la defensa lo recogió Dani Crognale, que encaró a Javi López y tiró, realizando el meta una parada providencial.

Tras esa ocasión, el Tomelloso se recompuso y defendió mejor los ataques daimieleños. Incluso salió varias veces a la contra con mucho peligro, sobre todo tras las entradas de Futre y Juanillo. El jugador del filial, que sin duda se reividincó en busca de más minutos, tuvo primero un centro-chut que salió fuera y luego llevó junto a Cristóbal una contra que finalizó con un tiro de Alfonso que tapó Ruiz Caba. La última ocasión clara fue de Futre, que en otro contraataque se quedó solo ante el meta y no acertó a batirle.

Con este resultado, el Tomelloso asciende al noveno puesto, y queda a seis puntos de la fase de ascenso y siete por encima del descenso. Por fin se ve más cerca, en puntos, al cuarto que al 17º, aunque todavía parece que queda lejos el soñar con jugar el 'play-off' al final de temporada.