Fran [87']
  Alfonso
  José Ángel
  (Cristóbal, 86')

ÁRBITRO: Sevilla Lérida, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Bustos de Lamo y Corredor Dotor.

GOLES: 0-1, min. 19. Falta que saca José Ángel y cabecea a gol JOSEVI.
           1-1, min. 34. Remate fuerte de ALBERTO ABENGÓZAR que entra por alto.

INCIDENCIAS: Partido jugado en el Municipal de Alcázar de San Juan. Unos 600 espectadores, muchos llegados desde Tomelloso.

: El clásico entre Gimnástico y Tomelloso tuvo mucha más expectación que fútbol. Los dos históricos del fútbol manchego no están en su mejor momento, y eso tuvo su reflejo sobre el terreno de juego. Sólo se marcaron dos goles, y fue en la primera mitad, obra de los jóvenes Josevi y Alberto. En ambos los porteros no tuvieron suerte, ya que Pazos se escurrió en el 0-1 y Javi López ni vio el disparo en el gol del empate.

La segunda mitad tuvo poco que contar. Ambos equipos jugaron con bastantes precauciones, como dando por bueno el empate, a pesar de que para los locales es un resultado bastante pobre en su lucha por salir de la zona de descenso. Además, en cuanto Alberto perdió el tono físico, el equipo local perdió su principal, y casi única, arma ofensiva.

Al final, reparto de puntos que deja al Tomelloso a tan solo cinco puntos de la zona de fase de ascenso. Sin embargo, la mala noticia son las bajas por sanción para el próximo encuentro de Fran y Agustín, que dejarán muy mermada la medular para recibir al Villarrobledo en otro duelo clásico de la Tercera División.