Álex Expósito
  (Xabi Blas, 73')
  Quique Baraza
  Entrenador: Javier Bermúdez

ÁRBITRO: Muñoz Méndez, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Gurumeta de Castro y Mora Correas. Bien. En el minuto 88, expulsó al encargado de material del Villarrobledo. Tras el partido, expulsó a Jacinto y a Álex Alves por una trifulca en el túnel de vestuarios, cuando Alves agredió a Jacinto y este se le revolvió y le siguió hasta el vesturario visitante.

GOLES: 1-0, min. 11. Cambio de orientación de Josevi, llega ALFONSO en carrera, tira al palo corto y marca.
           1-1, min. 75. XABI BLAS entra por el centro, recorta en el área y marca por bajo.

: Municipal de Tomelloso. Unos 300 espectadores. Javier Bermúdez siguió el partido desde la grada por estar sancionado. Ricardo debutó en liga con el Tomelloso.

: Reparto de puntos entre el Tomelloso y el Villarrobledo en un duelo clásico de la Tercera División. La primera parte el Tomelloso marcó pronto y contemporizó bien el juego. Sin embargo, la segunda fue de dominio visitante, y se jugó en el medio campo del Tomelloso.

El Tomelloso presentaba la novedad del joven Juanillo en el once titular, y con las muchas bajas tenía un banquillo con un portero y un central del primer equipo más tres jugadores del filial. El Villarrobledo, por su parte, a pesar de las bajas de Berni, Jaime y Vílchez, se permitió el lujo de dejar en el banquillo a jugadores de mucha calidad como Álex Alves o Xabi Blas, que a la postre resultarían decisivos para lograr el empate final.

A los poco más de diez minutos de haber empezado el partido, el Tomelloso se adelantó en la primera ocasión clara del partido. El disparo de Alfonso fue bueno, aunque posiblemente el meta Diego pudo haber hecho algo más, ya que el balón fue al primer palo. El equipo local, con una buena presión, no dejó reaccionar al Villarrobledo, que antes del descanso sólo intimidó a Javi López en un robo de Quique Baraza que finalizó Expósito fuera. Por el Tomelloso, la velocidad de Alfonso y Juanillo, que cuajaron un gran partido, y la actuación de Josevi entre líneas fueron lo más destacado en ataque.

Tras el descanso, el Villarrobledo salió mucho más metido en el partido y dispuesto a empatar el encuentro. Además, las entradas de Álex Alves y Javi Jerez revitalizaron al equipo y le permitieron llegar mucho, sobre todo por la derecha, donde a un cansado Juanillo le costaba mucho ayudar a Javi Vela. Para neutralizar esto, Loren dio entrada a Cata por Juanillo desplazando a Josevi a banda y dejando sólo un delantero. Sin embargo, la jugada no le salió bien al míster local, porque un error de Crespo y Cata acabó en una internada de Xabi Blas por el centro que acabó en gol, justo cuando más gente poblaba la zona central del equipo blanco.

Poco después del gol, Xabi Blas volvió a intimidar a Javi López al aprovechar un mal despeje del meta. Pero el Tomelloso se recompuso y el Villarrobledo ya casi no volvió a llegar con peligro a puerta. El tiempo fue avanzando y el empate parecía el resultado aceptado por todos, y de hecho fue el resultado final.