Cristóbal
  (Borja, 42')
  Josevi

Entrenador: Lorenzo Navarro

ÁRBITRO: Villena Contreras, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Albarrán Sanz y Longueira Sielva.

GOLES: 1-0, min. 46. Contraataque local finalizado por MOISÉS.

INCIDENCIAS: Partido jugado en el Municipal 'Las Delicias' de Mora. Dani, que iba a ser titular, se resintió en el calentamiento y Juanillo tuvo que ocupar su sitio en el once titular. Cristóbal se retiró conmocionado tras un choque con Rodri y tuvo que ser trasladado al hospital de Toledo, donde quedó en observación. Borja debutó en liga con el primer equipo del Tomelloso.

: La mala suerte en forma de lesiones lastró al Tomelloso en su partido en Mora. Loren sólo pudo contar con 10 jugadores del primer equipo, con lo que tuvo que contar de nuevo con Juanillo como titular y con dos canteranos más como cambios. El encuentro fue malo por los dos bandos, y se resolvió por una jugada puntual del Mora nada más empezar la segunda mitad.

El partido tuvo pocas ocasiones por ambos bandos, y pudo haber cambiado de signo si el colegiado hubiese expulsado al meta Rodri cuando arrolló a Cristóbal al encarar el delantero tomellosero la portería del Mora. No fue así, y el tiempo fue avanzando con un ligero dominio local. Tras el descanso llegó el 1-0, pero el Tomelloso no fue capaz de crear verdadero peligro sobre la meta de Rodri.

Con esta derrota, el Tomelloso queda bastante descolgado de la zona de fase de ascenso, que está ahora a 9 puntos, mientras que el descenso, marcado precisamente por el Mora, está a 5, que pueden ser menos si el Mora acaba ganando su encuentro aplazado contra el Socuéllamos, que se detuvo con 2-0.