Christian Seubert
  (Tito, 84')
  Javi Robledo
  Entrenador: Quique López

ÁRBITRO: García Onrubia, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Báidez Sierra y Peinado Cifuentes. Floja actuación.

GOLES: 1-0, min. 8. Jugada colectiva del Tomelloso; Josevi recibe en el segundo palo y deja para la llegada de AGUSTÍN, que marca de tiro a media altura.
           1-1, min. 15. Balón largo del Azuqueca buscando el área local, falta de entendimiento entre Jacinto y Javi López y el balón bota hacia la portería siendo seguido por Cata y JAVI ROBLEDO, que es quien remata a gol.
           1-2, min. 42. Falta al borde del área local, la lanza QUIQUE PASCUAL directa y entra junto a la escuadra.
           2-2, min. 64. Carrera de ALFONSO por la derecha que finaliza con un tiro cruzado que acaba en gol.
           2-3, min. 77. Balón para la carrera de CHRISTIAN SEUBERT, que gana en velocidad a Jacinto, recibe y marca a bocajarro.

: Municipal de Tomelloso. Unos 350 espectadores.

: El Tomelloso cayó derrotado en casa contra el Azuqueca, uno de los equipos llamados a jugar la fase de ascenso a Segunda División B. El partido hizo honor a la condición de los azudenses, que son el equipo del grupo en cuyos partidos se ven más goles.

Arrancó bien el Tomelloso, que controló los 15 primeros minutos del partido y trenzó buenas jugadas, entre ellas la que le adelantó en el marcador. Pero una jugada desgraciada, en la que Javi López arrolló a Jacinto al intentar despejar y dejó el balón para que Seubert marcara, llevó el empate al marcador y la desilusión a las filas locales. El Azuqueca se metió entonces en el partido, y trató de sacar partido de su buena talla en defensa y de su juego directo buscando a sus rápidos arietes. El gol del 1-2, sin embargo, llegaría a balón parado, en una falta que sacó magistralmente Quique Pascual por encima de la barrera.

El partido se le había puesto cuesta arriba al Tomelloso, pero al cuarto de hora de la segunda parte el central visitante Viso era expulsado por doble amarilla. Además, cuatro minutos después, Alfonso, que desde que accedió a la titularidad por la baja de Cobo está dando un gran nivel, hacía el empate a dos. El Tomelloso volvía a estar en el partido, pero llegó con poco gas a los minutos finales. Incluso hubo que hacer un cambio forzado, al no estar Agustín en condiciones de aguantar los 90 minutos.

Así, el Azuqueca acabó llevándose el partido en una jugada en la que Seubert sacó provecho a su gran velocidad para superar a Jacinto y a su calidad para batir a Javi López. Al final, ya en el tiempo añadido, el signo del partido pudo cambiar en dos jugadas seguidas que pudieron ser el 2-4 o el 3-3, pero no fue así y los puntos marchan hacia Azuqueca, quedando el Tomelloso en una situación preocupante, sólo tres puntos por encima del descenso.