Josevi
  (Futre, 91'+)
  Entrenador: Lorenzo Navarro

ÁRBITRO: Gallego Abellán, de la delegación de Toledo.

GOLES: 0-1, min. 42. PENALTI cometido por Gaviro sobre Juanillo. Lo convierte en gol JOSEVI.
            1-1, min. 65. Falta que cuelga Santi, rechace, el balón queda muerto y aprovecha PIFARRÉ para marcar.

INCIDENCIAS: Partido jugado en el Municipal de Almansa.

: El Tomelloso consiguió puntuar en casa del Almansa, un equipo en situación similar al Tomelloso, al ser un teórico gallito que está pasando la temporada en la zona media o incluso media-baja de la tabla. Los de Loren volvieron a encarar el partido con varias bajas, aunque la nota positiva fue la reaparición de José Ángel, Tajamata y Futre después de sus lesiones.

El partido fue malo por ambas partes. En la primera mitad no hubo casi ocasiones de gol, y la más clara la tuvo Gaviro para el Almansa. Precisamente el mismo Gaviro cometería el penalti que acabó con el 0-1 en el marcador pocos minutos antes de que terminara la primera parte.

Tras el descanso, el Almansa salió con fuerza en busca del empate. Este llegaría a los 20 minutos tras quedar muerto un balón en el área tomellosera. Al final, los locales tuvieron ocasiones para haber hecho más goles, pero ahí apareció Javi López para desbaratar todo el peligro del equipo albaceteño y amarrar un punto para el conjunto de Loren.