(Sergio Pérez, 45')
  Palote
  (Dani Pino, 85')
  Entrenador: Alberto Ferri

ÁRBITRO: Collado López, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Calvo San Higinio y Royo García. Correcto.

INCIDENCIAS: Municipal de Tomelloso. Sobre 325 espectadores.

: Un Tomelloso plagado de bajas no pasó del empate ante el Talavera, otro gallito del grupo pero que acudió al Municipal a amarrar un punto, algo que finalmente consiguió. De hecho, el Talavera ha sido el único equipo que ha pasado esta temporada por Tomelloso sin lanzar ningún saque de esquina.

La primera mitad, el Tomelloso creó más peligro que los visitantes, que casi no llegaron a puerta. Una de las mejores ocasiones fue un balón profundo que iba a recibir solo David Crespo, pero Ángel Luis salió fuera del área y arrolló a Crespo, desbaratando la ocasión y ganándose una amarilla. Alfonso y Juanillo tuvieron también buenas ocasiones para haber hecho el 1-0. Por parte visitante, las jugadas de Carrillo eran la principal arma ofensiva, aunque la ocasión más peligrosa fue una pérdida de Javi López que aprovechó Gudiel y que el meta al final consiguió arreglar.

La segunda parte fue mucho menos vistosa. El Talavera reforzó su línea defensiva con la entrada del espigado Sergio Pérez, y eso le permitió controlar el tiempo del partido. El Tomelloso casi no llegó a puerta, y físicamente acusó mucho el esfuerzo realizado. Tanto que José Ángel volvió a romperse y puede que tenga que estar varias semanas parado de nuevo. El tiempo fue pasando casi sin tiros a puerta, y al final el empate a cero se hizo inevitable y fue el marcador final.