Juanma
  (Félix Cuesta, 80')
  Alfonso
  Entrenador: Luis Franco

ÁRBITRO: Rodríguez López, de la delegación de Guadalajara, auxiliado en bandas por García Sánchez y Gonzalo Sánchez. Actuación correcta. Amonestó a Mítin en el banquillo del Tomelloso.

GOLES: 0-1, min. 16. Falta sacada por Juanma que cabecea a gol PEPELU.
           1-1, min. 19. Cristóbal juega sobre Cobo, que es trabado a la vez por Víctor Gómez y Balbino. PENALTI que transforma Cristóbal engañando a Galisteo.

: Municipal de Tomelloso. Unos 350 espectadores.

: Empate entre dos clásicos del grupo 18 de Tercera, Tomelloso y Hellín, en un partido muy distinto a aquellos duelos de los años 90 en los que podía estar en juego el liderato del grupo. Esta vez, ambos equipos dieron dos caras distintas: una en la primera parte, más valiente, y otra más conformista en la segunda.

El partido empezó movido, con un penalti reclamado y un gol anulado en el primer cuarto de hora. Y es que primero Josevi cayó ante la salida de Javi López, aunque el asistente vio que forzaba la caída y el jugador fue amonestado. Y poco después, un gol de Cobo era anulado por fuera de juego parece que justo.

Enseguida llegaría el gol visitante en un balón puesto por Juanma, que con sus centros y saques a balón fue el que más peligro creó por los hellineros. El esférico lo remató Pepelu para hacer el 0-1. Menos mal que el Tomelloso se repuso y pronto hizo el empate, gracias a un penalti tras una buena jugada entre Cristóbal y Cobo.

Con el paso de los minutos, el partido, que había empezado muy movido, fue bajando en vistosidad, algo que se acrecentó en la segunda parte. El Tomelloso, a pesar de todo, intentó jugar más el balón que otros días, mientras que el Hellín jugó demasiado directo para lo que se espera de un equipo de esta calidad. El Hellín tuvo sus mejores ocasiones en los balones que ponía Juanma, mientras que Cristóbal desperdició un mano a mano que podía haber sido el 2-1. Al final, reparto de puntos y los dos equipos que parece que se fueron satisfechos del encuentro.