Pierrick
  Zurbano
  (Javi Bolo, 85')
  Entrenador: Antonio Cabezuelo 'Rojo'

ÁRBITRO: De Matos Sánchez, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Perea Fernández y Gómez-Miguel González. No estuvo fino el colegiado, ni tampoco sus líneas, que erraron en varios fueras de juego claros.

GOLES: 0-1, min. 17. Tiro de Santi Polo buscando la escuadra, balón al larguero, el rechace lo pelean Jacinto y MAURO, que es el que cabecea a gol.
           0-2, min. 47+. Falta directa que marca SANTI POLO por bajo, sorteando la barrera.
           1-2, min. 89. Barullo en el área tras un saque de esquina que acaba convirtiendo DANI en gol.

INCIDENCIAS: Municipal de Tomelloso. Algo menos de 450 espectadores en Día del Club. Mucho público llegado desde La Roda. Andrés debutó en liga con el primer equipo del Tomelloso.

: El Tomelloso sigue en situación crítica al perder en casa contra el líder, La Roda, en un partido en el que los visitantes gozaron de efectividad máxima, mientras que los locales no aprovecharon sus ocasiones y lo acabaron pagando. El Tomelloso sigue a tres puntos del descenso, pero ahora con sólo tres puestos de diferencia.

La Roda entró bien en el partido, y los primeros minutos fueron de dominio visitante. Así hasta que llegó el gol, fruto de un rechace tras un tiro magistral de Santi Polo. A partir de ahí, La Roda no quiso jugar y fue el Tomelloso el que llevó la iniciativa del partido. Una de las mejores ocasiones llegó en un tiro de Josevi que sacó el tomellosero de La Roda Novillo bajo palos. Aparte, un par de cabezazos de Jacinto y Cata se toparon con Alejandro, el mejor de los suyos.

La primera parte expiraba cuando José Mari encaraba la portería local en posible fuera de juego y era objeto de falta. El libre directo lo lanzó Santi Polo, de nuevo con una gran calidad, y supuso el 0-2, llegando al descanso inmediatamente después. Era un resultado demasiado duro vistos los méritos de unos y otros en los primeros 45 minutos.

La segunda parte empezó con muy poco ritmo. La Roda seguía dejando pasar el tiempo, más ahora con el 0-2. En el Tomelloso, la búsqueda del gol se hacía con poca fe, y las mejores armas fueron las faltas que puso el debutante Andrés, que cogió responsabilidades desde el primer día. Tras los cambios, el Tomelloso ganó algo de frescura. Sin embargo, cara al gol se seguía negado. Futre dispuso de dos buenas ocasiones para haber recortado distancias, pero no acertó a marcar. Al final, el gol llegaría en una jugada confusa en la que tras tirar Dani y golpear el balón en un rival, este entró llorando en la meta de La Roda.

Tras esta derrota, los próximos partidos toman el cariz de decisivos para la permanencia del Tomelloso en Tercera un año más. El próximo jueves en Socuéllamos, y el domingo en casa contra el Criptanense, ya no se puede seguir perdiendo si no se quiere caer al pozo de la Preferente.