Juanqui
  (Chivo, 67')
  Franco

Entrenador: Jesús Úbeda

ÁRBITRO: Escudero Marín, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Cencerrero Pérez y Díaz de Mera Escuderos. Correcta actuación.

INCIDENCIAS: Municipal de Tomelloso. Unos 350 espectadores.

: Segundo empate a cero consecutivo para el Tomelloso, que se aleja un punto más de la zona de descenso, quedando a cinco puntos cuando quedan cinco jornadas para finalizar. El partido resultó más vistoso que el del jueves, y hubo ocasiones para ambos equipos, incluso más para el Tomelloso, aunque no hubo acierto y el resultado no se movió.

El partido empezó con muchas precauciones por ambos equipos, aunque a partir de la media hora el juego se animó y empezaron a llegar buenas oportunidades por ambos bandos. Futre dispuso de dos muy claras para haber hecho gol, pero el conquense sigue negado y Franki, el mejor de los suyos, evitó el 1-0. Por los visitantes, fue Juanvi el que participó en sus mejores jugadas de ataque.

Nada más empezar la segunda parte, otra vez Futre puso en apuros a Franki, que sacó una mano providencial ante un tiro del delantero local. Más adelante, y tras la entrada de Gustavo, llegarían los mejores momentos del Criptanense, cuando Franco y Juanqui estuvieron cerca de batir a Javi López. El Tomelloso reaccionaría buscando la frescura de Tajamata en la banda derecha, y desde ahí se fraguaron las mejores jugadas ofensivas de la segunda mitad. Sin embargo, de nuevo Futre falló al tirar a puerta.

El encuentro finalizó con un cabezazo de Cristóbal que sacó Toñín en boca de gol para evitar la victoria local. El reparto de puntos no disgustó, de todos modos, a los equipos en liza, que amplían su ventaja sobre la zona peligrosa de la tabla cuando queda una jornada menos para el final.