Fran
  Andrés
  (Tajamata, 45')
  Juanillo

ÁRBITRO: Martín Serrano, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Rodríguez Moreno y Grande Sacedón.

GOLES: 1-0, min. 24. Guerrero pasa en profundidad para JUANDA, que marca.
           2-0, min. 41. Balón largo de Juanda sobre GUERRERO, solo, que bate a Javi López.

INCIDENCIAS: Partido jugado en la Ciudad Deportiva del Albacete Balompié.

: El Tomelloso tiene que seguir sufriendo para mantener la categoría tras caer derrotado por dos goles a cero en Albacete ante un rival que jugó casi una hora con un hombre menos. Loren sorprendió sacando como titulares a los jugadores del filial Andrés y Juanillo y dejando a Tajamata y Futre en el banquillo, pero el resultado al final no fue bueno y los puntos quedaron en Albacete.

El partido lo dominó el equipo local, a pesar de lo cual el Tomelloso tuvo sus ocasiones, como una de Josevi tras un robo que falló en el mano a mano con el meta albaceteño. Aun así, el que se adelantó fue el Albacete en un tiro de Juanda a pase de Guerrero. Poco después llegaría la expulsión de Isma, que el Tomelloso no supo aprovechar para asustar al Albacete 'B'. Al contrario, el segundo gol local llegó en una jugada con los mismos protagonistas que el 1-0, pero cambiando los papeles.

En la segunda parte, Loren trató de dar más mordiente al equipo con las entradas de Tajamata y Futre. Precisamente Tajamata sería el que tendría una de las mejores ocasiones del Tomelloso en este periodo. Aunque la más clara fue obra de Alfonso, que lanzó al larguero. Sin embargo, el Albacete 'B' supo dominar el tiempo del partido y acabó amarrando la victoria.