(José Ángel, 71')
  Tajamata
  (Futre, 62')
  (Andrés, 76')

ÁRBITRO: Gil Racionero, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Martín Rodríguez e Hinojosas Lozano.

GOLES: 1-0, min. 18. Balón que recoge RAMÓN en la frontal y este cruza ante la salida de Javi López.
           2-0, min. 51. RAÚL CASTILLO se va de Fede, encara y marca.
           2-1, min. 89. Jacinto deja para FUTRE, que marca de tiro cruzado.

INCIDENCIAS: Partido jugado en la tarde del sábado en el Municipal 'El Olivar' de Piedrabuena. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Juan Antonio Samaranch. Loren siguió el partido desde la grada al estar sancionado.

: El Tomelloso sigue complicándose la vida tras perder en Piedrabuena ante el conjunto de Guillermo, que consiguió la permanencia matemática en la categoría. Por su parte, los de Loren quedan sólo dos puntos por encima del descenso y tendrán que sacar al menos cuatro puntos más para mantenerse.

El equipo local practicó un fútbol muy directo que le sirvió para traer de cabeza a la defensa tomellosera desde el principio. Y es que ya en el primer minuto el ex-tomellosero Jesute pudo hacer el 1-0. Aunque fue el otro delantero local, Ramón, el que abrió el marcador antes de los 20 minutos de juego. La primera mitad, el Tomelloso no creó casi peligro, incapaz de salir de la presión del equipo verde.

Al poco de empezar la segunda parte llegaría el 2-0, que dejaba el partido casi sentenciado para el Piedrabuena. El Tomelloso tuvo que forzar la máquina y empezó a llegar a puerta. Pero apareció otro ex-tomellosero, el meta Luisen, para atajar todos los balones que llegaban a su meta. Incluso los palos ayudaron al Piedrabuena, ya que José Ángel estrelló un balón en el larguero.

Cuando el partido ya expiraba llegó el 2-1, obra de Futre tras cesión de Jacinto. Y el mismo central socuellamino tuvo el empate en sus botas en el descuento, pero de nuevo apareció Luisen para detener la última ocasión tomellosera y amarrar los tres puntos para su equipo.