Cillo
  Roberto
  Manolo

Entrenador: Sergio Rubio

ÁRBITRO: Suay Abarca, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Báidez Sierra y Peinado Cifuentes. Regular.

GOLES: 1-0, min. 4. Falta que saca ALFONSO directa y entra ajustada al palo.
           2-0, min. 60. Contraataque del Tomelloso que culmina tocando JACINTO ante la salida del meta.

INCIDENCIAS: Municipal de Tomelloso. Cerca de 1200 espectadores en jornada de puertas abiertas. Antes del inicio del encuentro los informadores de prensa locales y la viuda de Paco Gálvez entregaron a Jacinto el trofeo 'Paco Gálvez' al jugador más regular del equipo.

: En un partido crucial en el que sólo valía ganar, el Tomelloso sumó tres puntos que le permiten seguir dependiendo se sí mismos para salvar la categoría en la última jornada. Al igual que contra el Torrijos, el gol llegó pronto, aunque fue luego el Marchamalo el que tuvo el control del juego. Menos mal que Javi López estuvo enorme y detuvo todo el peligro que le llegó, lo cual, unido a una pizca más de acierto que en encuentros anteriores, fue decisivo para la resolución del partido.

Como decíamos, el gol fue muy tempranero, y marcó el desarrollo del partido. El Marchamalo, un equipo al que le gusta jugar al fútbol, creó mucho juego gracias a Guti, uno de los mejores medio centros del grupo. Así, antes del cuarto de hora Javi López ya había tenido que intervenir tres veces, a tiros de Cillo, Manolo y Gerardo. El Tomelloso estaba desbordado, y no sabía cómo hacerse con el balón. Menos mal que el Marchamalo fue bajando el pistón con el paso de los minutos, aunque finalizó la primera mitad con una falta que sacó Cillo y que dio en el palo.

Tras el descanso, el Tomelloso se adelantó pronto con un contraataque que finalizó Jacinto, que demostró que también sabe jugarla con el pie y completó un gran día en el que se le también entregó el trofeo al jugador más regular del equipo. Era el segundo tiro entre los tres palos del Tomelloso y el segundo gol. Pero el Marchamalo no se vino abajo y siguió jugando el balón con criterio y llegando por bandas, gracias al corpulento Gerardo y al menudo Cillo. Ambos tirarían sendos balones a las maderas en los siguientes minutos, completando un recital de palos en el que tal vez los alcarreños echaron en falta a su goleador Rubén, ausente por sanción.

Al final, el canterano visitante Alberto fue el que tuvo las mejores ocasiones para el Marchamalo, pero el partido estaba ya sentenciado y el Tomelloso respiró tranquilo tras el pitido del árbitro Suay Abarca. Con estos puntos, los de Loren necesitan al menos un empate en Carranque para seguir un año más en tercera, contando con que no se produzca la carambola que acabaría con el Toledo jugando la promoción de permanencia. Esperemos que sea así y que esta temporada haya sido un mal paréntesis en la habitual buena trayectoria del equipo blanco.