(Javi Vela, 71')
  Cobo
  Cristóbal
  (Mítin, 60')

ÁRBITRO: Campos García, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Martín Rodríguez y Laguna Pérez.

GOLES: 1-0, min. 33. Saque de esquina que bota Armindo y cabecea a gol CARLOS GARCÍA.
           2-0, min. 42. Contraataque llevado por Rubén, que cede atrás para que marque DAVID RUIZ.
           3-0, min. 57. Balón adelantado de Rubén sobre DAVID RUIZ, que encara y marca.

: Partido jugado en el Municipal de Daimiel.

: Duro golpe el recibido por el Tomelloso en Daimiel, al caer por 3-0 y no dar una imagen acorde a lo que se espera del equipo tomellosero. Para más inri, la derrota llegó contra un rival que no conocía la victoria y que llegaba muy mermado al partido por las bajas concedidas durante la semana.

El Tomelloso no empezó mal el encuentro, estando bien metido en el mismo y con la intención de no dejar al Daimiel llegar con claridad a puerta. Pero con el paso del tiempo los locales fueron encontrando la manera de hacer daño, que principalmente fueron las internadas por banda del habilidoso ex-tomellosero Rubén. Aunque el de Puertollano no intervino en el 1-0, que llegó, al igual que en Illescas, en un saque de esquina.

El partido podía haber cambiado radicalmente si Josevi hubiese aprovechado una ocasión muy clara para marcar con Ruiz Caba fuera de su sitio, pero el joven delantero no acertó a marcar. Y tres minutos después, una gran jugada de Rubén acababa en el 2-0, obra de David Ruiz. Con ese marcador se llegó al descanso.

La segunda mitad fue para olvidar para el Tomelloso, que no reaccionó y fue viendo cómo pasaban los minutos y la derrota se iba consumando. El resultado incluso se aumentó en una nueva asistencia de Rubén al hellinero David Ruiz, que sentenció el partido en el minuto 57.

La derrota deja al Tomelloso en la zona baja de la tabla, algo que tampoco debe preocupar en la jornada 4, aunque las sensaciones no son nada buenas en este arranque liguero. Posiblemente se esté acusando también el cansancio al llevar un mes jugando dos partidos por semana, algo que no va a parar al jugar esta semana liga contra el Gimnástico y llegar más tarde la final de la Copa RFEF.