Miguel Ángel
  José Luis
  (Jesús Tejado, 75')
  Entrenador: Félix Monreal

ÁRBITRO: Escudero Marín, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Díaz de Mera Escuderos y Terriza Valero. Buena actuación. Expulsó a uno de los auxiliares del equipo alcazareño.

GOLES: 1-0, min. 4. Saque de banda de Dani, peina Agustín atrás y remata CRISTÓBAL en boca de gol.
           2-0, min. 30. Centro de Fede, cabecea JOSEVI y la bola entra junto a la escuadra.
           3-0, min. 74. Centro raso de Fede, el local Alfonso falla en boca de gol, queda la bola muerta y remata JOSEVI al fondo de las mallas.

: Municipal de Tomelloso. Partido jugado en la noche del miércoles. Casi 200 espectadores.

: Definitivamente, el Tomelloso 2009/10 tiene dos caras en la liga. La mala la muestra fuera de casa, donde ha cuajado malos partido en Illescas y Daimiel. Pero en casa muestra la buena: se ganó a La Gineta, se tuteó a un equipo teóricamente superior como el Hellín y ahora se ha goleado al Gimnástico, un equipo que estuvo a merced de los de Loren durante casi todo el partido.

El Tomelloso empezó con fuerza, presionando mucho a la defensa visitante, y así llegó enseguida el 1-0, iniciado en un saque de banda. El Gimnástico quiso reaccionar, pero sin Isaac es un equipo con menos recursos, y sólo José Luis creó peligro en la retaguardia local. Pero el Tomelloso no se vino atrás, y a la media hora de juego Josevi, con un gran movimiento, hacía el segundo gol. Hasta el final de la primera parte, el Gimnástico estuvo superado por el marcador, y el Tomelloso jugó a placer.

En la segunda parte, el Gimnástico, al ver que no le hacía daño al Tomelloso, optó por arriesgar dejando sólo tres hombres atrás y acumulando gente arriba. Pero eso no fue suficiente. El centro del campo siempre fue de los de Loren: Agustín y Fran estuvieron enormes en el centro, y Crespo y sobre todo Vela hicieron mucho daño en las bandas. Tras unos minutos abiertos en los que pudo caer el gol hacia cualquiera de los dos bandos, una jugada por la derecha estuvo a punto de acabar en gol de Alfonso, pero el socuellamino falló y tuvo que ser Josevi quien hiciera el tercero de la noche.

El Gimnástico ya no reaccionó al tercer gol, y las mejores ocasiones desde ahí al final fueron del Tomelloso. Sobre todo del juvenil Roberto, al que había ganas de ver tras su "hat-trick" en Liga Nacional el pasado fin de semana. El canterano tuvo dos buenas ocasiones para marcar, sobre todo una en la que el meta Alfonso le desestabilizó lo justo para que no pudiera empujar un balón a puerta vacía.

Al final, victoria del Tomelloso, que llevaba 7 años sin ganar al Gimnástico en liga y 10 sin hacerlo por esa diferencia. Ahora toca refrendar ese buen momento en casa del Villarrobledo, equipo que no conoce todavía la victoria, pero que ya ganó al Tomelloso en pretemporada.