Cobo
  (Alfonso, 82')
  Cristóbal
  (Mítin, 72')

ÁRBITRO: Fernández Manzaneque, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Rodríguez Moreno y Martín Puebla.

GOLES: 0-1, min. 50. Recibe JOSEVI en la corona del área con tres rivales encima, recorta, le pega fuerte y el balón entra junto al palo.
           1-1, min. 74. Centro desde la derecha de Ángel, cabecea a gol XABI BLAS.
           2-1, min. 92+. Jacinto toca el balón con la mano al caer. PENALTI que transforma VÍLCHEZ a media altura.
           2-2, min. 94+. Olmo salta y le da al balón con la mano. Es PENALTI y lo convierte JOSEVI.

: Partido jugado en el Municipal Virgen de la Caridad de Villarrobledo. Minuto de silencio por la muerte de Dolores Jerez, madre del ex-presidente del Villarrobledo Bartolomé Castillo. Al final del encuentro hubo un rifirrafe entre el delegado de campo y el jugador tomellosero Cristóbal.

: Intensísimo partido el que se vivió en Villarrobledo entre dos rivales clásico como los roblenses y el Tomelloso. El Villarrobledo dominó el arranque del partido, y penetró con peligro por las bandas, sobre todo con las jugadas de Berni, primero por la izquierda y luego por la derecha. Javi López se tuvo que multiplicar, y sacó dos manos de mucho mérito a tiros de Carlos Ortega y Vílchez. La mejor ocasión local antes del descanso fue un gol anulado a Cristóbal por fuera de juego.

La segunda mitad empezó con el 0-1, un gran gol en una genialidad de Josevi, que aparece poco, pero cuando lo hace es para crear mucho peligro. El Tomelloso juntó líneas para evitar los balones entre líneas que ponía Vílchez, y mantuvo atado al Villarrobledo durante bastante tiempo.

La entrada de Ángel fue el revulsivo clave en el Villarrobledo. El ex-tomellosero le puso a Quique Baraza un balón de oro que falló el delantero incomprensiblemente a puerta vacía en el minuto 67. Y unos minutos después llegó el gol, en una nueva internada de Ángel que remató bien Xabi Blas.

El Villarrobledo se fue a por la victoria a partir de ahí. Al Tomelloso le tocaba sufrir, aunque también pudo haber marcado el 1-2 en una contra que culminó Fran con un tiro que desvió Torrente y fue al palo. Pero quedaba lo mejor: el tiempo de descuento, que vio dos penaltis, uno para cada lado.

Pasaban dos minutos del tiempo reglamentario cuando Jacinto, al pugnar con un rival, caía al suelo y desviaba el balón con la mano. El árbitro no decretó nada en un principio, pero consultó con su asistente y tras escucharle señaló el punto fatídico. Vílchez lanzó el penalti y lo anotó, como en él es habitual. Era el éxtasis local, sobre todo para el eufórico Torreca. Pero dos minutos después, cuando el partido expiraba, en un salto de Olmo en el área este tocaba el balón con la mano. Nuevo penalti que convirtió Josevi. Increíble desenlace para un partido que pudo ganar cualquiera y que al final acabó en reparto de puntos.