Cristóbal
  (Alfonso, 79')
  Josevi
  Entrenador: Lorenzo Navarro

ÁRBITRO: Viana Valenciano, auxiliado en bandas por López Martínez y Moyano Molero.

GOLES: 1-0, min. 10. TITO recibe poco más allá del centro del campo, ve adelantado a Javi López y le bate de vaselina.
           1-1, min. 22. Javi Vela juega para CRISTÓBAL, que se interna y marca.
           2-1, min. 71. Centro de Javi Hernández que cabecea a gol QUIQUE VÁZQUEZ.
           3-1, min. 75. Contraataque que finaliza JAVI ROBLEDO a pase de Fuentenebro.
           3-2, min. 80. FUTRE marca tras un error de Fuentenebro.

: Partido jugado en la mañana del domingo en el Municipal San Miguel de Azuqueca de Henares. Debutó Futre con el Tomelloso.

: El Tomelloso cae a los últimos puestos de la tabla (ya es quinto por la cola) tras perder en Azuqueca de Henares contra el equipo local, que cuenta en casa sus partidos por victorias. Uno de los aspectos más positivos del partido es que Futre se estrenó con un gol, mientras que la expulsión de Fran es uno de los puntos negativos. Hubo tiempo también para la polémica, con un penalti reclamado a favor del Tomelloso cuando el partido iba empate a uno.

El partido lo empezó bien el Tomelloso, con un par de buenas ocasiones de Cristóbal y Javi Vela nada más empezar. Sin embargo, el Azuqueca dio primero al aprovechar bien Tito que Javi López estaba fuera de la portería. El Tomelloso no le perdió la cara al partido y consiguió empatar por medio de Cristóbal, que se reivindica así ante la llegada de competencia en el puesto de delantero.

Tras el descanso, el Azuqueca tuvo el control del balón, aunque sin demasiada claridad de ideas. Sobre el minuto 70, sin embargo, llegaría la jugada polémica en la cual un posible penalti a favor del Tomelloso no era decretado como tal. Para más inri, un minuto después llegaba el 2-1, en un cabezazo del mediapunta Quique. Los de Loren trataron de venirse arriba para buscar el 2-2, pero en una contra llegó el 3-1 que dejaba el partido casi sentenciado.

En más jugadas de contraataque, el Azuqueca pudo sentenciar, pero Javi López estuvo bien y detuvo el peligro rojinegro. Gracias a eso, el Tomelloso le puso emoción al partido con el gol de Futre en su estreno con el equipo. Tras eso llegaría la expulsión de Fran y una ocasión in-extremis de Josevi que pudo haber cambiado el signo del encuentro. No fue así, y el Tomelloso firma su segundo peor arranque liguero de la historia en Tercera División, sólo superado por el de la temporada 1985/86, cuando Loren todavía era jugador. Esperemos que con los fichajes el panorama cambie y se pueda rectificar pronto un rumbo que no es para nada el adecuado.