Alberto Oca
  (Gaviro, 62')
  Pelegrín

Entrenador: Jorge Arnedo

ÁRBITRO: Pérez Caja, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Rosado Colilla y la srta. Gurumeta de Castro. Buena actuación.

GOL: 1-0, min. 56. Falta colgada al área, deja pasar Jacinto y remata hacia atrás CRISTÓBAL.

: Municipal de Tomelloso. Buena entrada de nuevo, con unos 450 espectadores.

: En un partido poco vistoso, el Tomelloso se reencontró con la victoria y consigue así poner algo de distancia entre él y la zona peligrosa de la tabla, todo lo contrario que los visitantes, que quedan a un punto del descenso. Y es que el Almansa decepcionó, y no estuvo a la altura de los equipos que presentó el Almansa los últimos años, de mucha más calidad y pegada.

El Tomelloso empezó bien el partido, aunque el Almansa llevó más sensación de peligro en la primera mitad, aunque fuese sin intimidar demasiado a Javi López. En general, los primeros 45 minutos vieron pocas ocasiones entre dos equipos que se conocían demasiado, no en vano era su tercer partido en diez días al haber coincidido en la final de la Copa RFEF.

La segunda mitad la arrancaba el Tomelloso con la jugada del gol, un buen remate de Cristóbal. El canterano se redimió tras sus fallos del partido anterior en casa ante el Mora, y fue el más activo de la delantera, ya que Josevi no tuvo su día. Sin embargo, eso no le sirvió para evitar el cambio, ya que Loren le sustituyó justo después de marcar.

El Almansa tardó en reaccionar al 1-0, y con la entrada en el campo de Gaviro y Verde ganó presencia y fue llegando más al área local. Así, los últimos minutos fueron de dominio visitante, aunque el Tomelloso se defendió bien, con una gran actuacion de Jacinto y Dani en el centro de la defensa. Eso impidió el gol almanseño y amarró en casa tres puntos vitales para el Tomelloso.