(Javi, 45')
  Álvaro
  (Cristóbal, 45')

ÁRBITRO: Díaz Fernández, auxiliado en bandas por Cruz Escudero y Perea Muñoz.

GOLES: 1-0, minuto 10. Córner colgado al área, tras varios rechaces marca por bajo VILLEGAS I.
            1-1, minuto 41. Córner que saca José Ángel, cabecea Jacinto, rechaza un defensa bajo palos, llega desde atrás JOSEVI y marca.
            1-2, minuto 77. Córner botado por Sergio Corral, marca JAVI VELA de cabeza en boca de gol.

: Partido amistoso de pretemporada jugado en el Municipal “Juande Ramos” de Pedro Muñoz ante unos 200 espectadores, muchos de ellos llegados de Tomelloso.

: El Tomelloso ganó por la mínima al Atlético Pedro Muñoz, de 1ª División Autonómica, en lo que fue el primer envite de pretemporada para ambos conjuntos. El partido tuvo las imprecisiones típicas de esta época del año, y se decidió en los saques de esquina, ya que los tres goles llegaron en este tipo de jugadas.

El encuentro empezó con sorpresa, ya que el Atlético Pedro Muñoz dio primero, marcando por medio de su central Villegas I a los 10 minutos de juego. A los de Loren les costó entrar en juego, y el doble pivote inédito Corral-Cobo no se hizo con el control del balón. Tuvieron que ir avanzando los minutos para que el Tomelloso empezara a poner a prueba al meta local Dani, que fue el más destacado de su equipo. Así, a partir del minuto 20 el Tomelloso dispuso de ocasiones muy claras, como un cabezazo de Javi Vela que se fue fuera por poco, un tiro de Álex que blocó Dani o un nuevo cabezazo de Javi Vela que se estrelló en el larguero.

El gol no llegaba para el Tomelloso, y el Atlético Pedro Muñoz se defendía de los ataques del equipo que ayer vistió de amarillo. Pero los locales tuvieron una ocasión de oro para abrir hueco en el marcador en el minuto 38, cuando un balón adelantado de Antonio habilitó a Mario I para que encarase solo al meta Ñoño. Pero el ariete local se entretuvo demasiado y Fede, llegando desde atrás, desbarató la ocasión de gol.

Al descanso se llegaría con las tablas en el marcador gracias al enésimo córner que sacaba José Ángel para el Tomelloso. El central Jacinto cabeceó buscando el palo izquierdo de la meta pedroteña, despejó un defensor bajo palos y Josevi, muy atento, remató para marcar así el primer gol del Tomelloso CF 2009/2010.

La segunda parte fue más trabada y de menos calidad. Los numerosos cambios rompieron el ritmo del partido, que a pesar de todo era controlado por el Tomelloso, ya que el Atlético Pedro Muñoz no dispuso de ningún tiro a puerta en este periodo, a pesar de que intentó llegar a la meta tomellosera, sobre todo en las internadas de Fran por la izquierda. En el Tomelloso, los jóvenes Javi y Roberto tuvieron sus ocasiones, pero no fueron recompensados con el gol. La oportunidad más clara fue una cesión atrás de Javi para Cristóbal que este no acertó a rematar.

Al final, y cómo no, de saque de esquina, el Tomelloso consiguió hacerse con la victoria al rematar Javi Vela un córner botado por Sergio Corral. Justa recompensa para el lateral natural de Arenales de San Gregorio, que fue uno de los más activos en el conjunto tomellosero.

Con este encuentro, ha empezado a rodar el balón para ambos equipos, que pudieron sacar sus primeras conclusiones. Por parte local, el jovencísimo nuevo equipo, que sólo cuenta con un jugador de fuera de la localidad, mostró maneras para intentar el regreso a Preferente. En cuanto al Tomelloso, de los nuevos fichajes destacó la contundencia atrás de Jacinto, mientras que al meta Ñoño no se le puso demasiado a prueba, José Ángel tiró de experiencia y puso buenos centros a balón parado y Cobo andó algo perdido de medio centro y ganó cuando pasó a la banda. Sobre los jugadores a prueba, precisamente ambos ex del Pedro Muñoz, Álvaro no entró mucho en juego, mientras que Juan demostró maneras en los pocos minutos que disfrutó. Habrá que esperar para que Loren decida si cuenta con alguno de ellos para el primer equipo.