Cobo
  José Ángel
  (Roberto, 85')
  (Fran, 77')

ÁRBITRO: Marchante Flores, auxiliado en bandas por Saiz Pardo Muñoz y Castellanos Morales.

GOLES: 0-1, min. 66. Falta que cuelga al área José Ángel y cabecea atrás JACINTO en el segundo palo.
           0-2, min. 70. Despeje fallido que rebota en David Martínez, va hacia la portería y remata AGUSTÍN antes de que entre.

: Partido de ida de la primera ronda del Trofeo Diputación Provincial. Buena entrada, con unos 300 espectadores. Bastante público de Tomelloso. El jugador local Emiliano se retiró con una brecha en la frente tras un choque con José Ángel. Antes del inicio se guardó un minuto de silencio por los fallecimientos del ex-jugador local Apolonio Sepúlveda y del jugador del Espanyol Dani Jarque.

: El Tomelloso dejó encarrilada la eliminatoria del Trofeo Diputación Provincial tras ganar por 0 goles a 2 al Criptanense en su propio campo. Los de Loren no realizaron un partido demasiado vistoso, pero aprovecharon sus ocasiones y se llevaron el partido.

El partido comenzó con bastantes precauciones por parte de ambos equipos y con escasas ocasiones de gol. Sólo un tiro de Cobo tras jugada de Josevi intimidó a los metas en los primeros compases. Ya alrededor de la media hora de juego, el Criptanense tuvo sus mejores momentos, gracias sobre todo a la calidad de Benítez, que sacó balones muy peligrosos a balón parado buscando a Juanqui y a los demás hombres de ataque locales. Por parte local, el Tomelloso no se hizo con el centro del campo, y así es difícil hacer ocasiones de gol. Menos mal que la defensa estuvo segura para evitar los envites criptanenses.

Tras el descanso, el Criptanense salió muy enchufado, y dispuso de un par de ocasiones buenas para haber marcado. Pero, coincidencia o no, en cuanto el local Benítez, el mejor de los suyos, abandonó el campo, el Tomelloso despertó. Primero Cristóbal, en un remate muy difícil tras centro de José Ángel, tiró al larguero. Y unos minutos después, llegó el primer gol gracias a un saque de esquina bien rematado por Jacinto.

El Tomelloso seguía acechando la meta local, y en una jugada confusa en la que los defensas locales y su meta no se entendieron cayó el 0-2, rubricado por Agustín poco antes de que el balón entrara. El Criptanense se vino abajo, física y mentalmente, y el resto del partido fue pasado bajo el control del Tomelloso. Loren, que hizo pocos cambios, sí que aprovechó para el estreno del nuevo fichaje, el medio centro Fran, que actuó como media punta. Así se llegó al final, que deja la eliminatoria muy encarrilada cara al partido de vuelta del día 25.