Lolo (Julito, 69')
  Nacho
  Entrenador: Iván Nieto

Muñoz Mayordomo, auxiliado en bandas por Valentín Muñoz y Moreno Osuna.

1-0, min. 10. PENALTI cometido sobre Borja que CRISTÓBAL marca ajustado al palo.
1-1, min. 17. Una falta de entendimiento entre Miguel y la defensa la aprovecha NACHO para marcar a puerta vacía.
1-2, min. 26. Falta colgada al área que cabecea a gol NACHO.
2-2, min. 40. Falta botada por Juan, marca DANI GARCÍA de cabeza.
3-2, min. 42. Dani García largo sobre GALLEGO, que gana la espalda a la defensa y marca.

Partido jugado en el campo de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso.

Tercera victoria consecutiva del Tomelloso 'B', que se coloca ya a sólo tres puntos de la zona de ascenso. Contra el Quintanar el partido se resolvió en una primera parte loca con cinco goles. El Tomelloso sacó ventaja en un penalti muy discutido por los visitantes, pero estos remontaron antes de la media hora. Sin embargo, Gallego fue protagonista al final de la primera mitad y remontó de nuevo con dos tantos. La segunda parte fue menos vistosa, y el Tomelloso 'B' supo mantener a raya al Quintanar, teniendo incluso alguna ocasión para haber aumentado diferencias.