Fernández-Tejero González, ayudado en bandas por Ponce Lozano y De Juan Lizano.

GOLES
0-1, min. 28. Falta colgada por Carri que peina cruzada ROBER.
0-2, min. 38. Falta que cuelga Carri y remata CATA en el segundo palo.
0-3, min. 91+. Penalti por mano de Berlanga. Lo transforma CASTEDO a la derecha de Ovidio.

Partido jugado en el campo de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso.

El Tomelloso 'B' arrancó la segunda vuelta de la liga con una severa derrota frente al Carrión, rival directo en la lucha por el ascenso a Primera Autonómica Preferente. El partido se decidió a balón parado, ya que los tres tantos del equipo visitante llegaron de esa manera. El Tomelloso 'B' no estuvo fino defendiendo esas jugadas y arriba se acusó la baja de Cristóbal, la habitual referencia arriba.

El encuentro comenzó siendo de ida y vuelta, sin que ninguno de los dos equipos se hiciese con el control del centro del campo. El Tomelloso trataba de crear peligro con la movilidad de Álex y Gallego arriba, mientras que el principal arma del Carrión eran los balones colgados por Carri. El primer acercamiento serio del partido fue una falta que colgó Borja y que Munitis remató fuera en el segundo palo. Por parte visitante, Fermín tuvo una buena oportunidad para adelantar a su equipo cuando remató un balón que Dani Martínez no acertó a despejar.

Así se llegó a los minutos en los que llegaron los dos primeros goles, ambos en faltas que colgó el central Carri al área. El primero lo peinó Rober y entró cruzado al segundo palo, mientras que en el segundo el Tomelloso 'B' no aguantó la línea, se metió demasiado atrás y Cata pudo rematar en boca de gol. Así se llegó al descanso con una ventaja del conjunto del Carrión demasiado excesiva para los méritos de unos y otros.

La segunda parte empezó con una doble ocasión del capitán visitante Fermín,  que estuvo a punto de batir a Ovidio. Gallego disparó fuera para el Tomelloso, y poco después Munitis estuvo a punto de rematar un centro de Ricardo en el segundo palo. El Tomelloso 'B' lo seguía intentando, pero los disparos de los de Luismi no veían nunca puerta. El Carrión se defendía bien, y con los numerosos cambios fueron cortando el ritmo del juego.

En los minutos finales, llegaría el primer tiro a puerta del Tomelloso 'B', en un cabezazo de Dani García tras una falta colgada por Álex que detuvo Busi. Gallego tendría otra buena oportunidad minutos después, pero su balón fue fácil de detener para el meta visitante. Al final, el marcador fue incluso más amplio al transformar Castedo en gol un penalti cometido por Berlanga. El resultado final, por tanto, de 0-3 en un encuentro con muy pocos tiros a puerta aparte de los goles y en el que el Carrión sacó partido al balón parado.