Roberto
  Entrenador: Ángel Morena

Díaz Fernández, ayudado en bandas por Ponce Lozano y Martínez Castellanos.

GOL
1-0, min. 31. Centro de Juan al área, el portero duda, llega GALLEGO, mete la cabeza y marca.

Partido jugado en el campo de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso. Poco público. En el Almodóvar jugó el cantante Jesús de Manuel, conocido por su paso por el programa de televisión 'Operación Triunfo'.

Por fin rompió su mala racha el Tomelloso 'B'. Ante el Almodóvar los de Luismi no realizaron un encuentro vistoso, pero sí efectivo, aprovechando las facilidades en defensa que concedieron los rivales. El míster local sorprendió con la alineación de Juan como lateral izquierdo, pero el experimento funcionó y los desplazamientos largos y centros del capitán local fueron algunos de los principales recursos ofensivos del equipo.

El partido se decidió en la primera mitad. Tras algunas aproximaciones infructuosas por ambas partes, el Tomelloso avisó ya de manera seria en un cabezazo de Berlanga que se fue fuera por poco y en un centro de Gallego que no encontró rematador. Así se llegó a la jugada del gol, en la cual Gallego fue más listo que la zaga rival y aprovechó una indecisión del guardameta Manu para marcar. El Almodóvar apretó algo más en los minutos siguientes, y Ovidio tuvo que detener disparos de Jesús de Manuel, Fran y Fernando antes del descanso. El jovencísimo meta local está cada vez más asentado e imprimió una gran seguridad a todo el equipo.

Nada más volver del descanso, Gallego estuvo cerca de marcar en una jugada parecida a la del 1-0. El media punta local se mostró muy bullicioso y trajo en jaque a los defensas visitantes. El partido entró entonces en una fase muy embarullada, donde ninguno de los dos equipos conseguía bajar el balón e hilvanar juego. Así, el balón parado fue la principal fuente de ocasiones. Fran lanzó al larguero una falta en la mejor oportunidad del Almodóvar, mientras que el Tomelloso llevó peligro en varios saques de esquina.

En los últimos minutos, la mejor ocasión la tendría Luis, que en un bonito remate a centro de Cristóbal a punto estuvo de hacer el segundo de la tarde. Aun así, el resultado final le da los tres puntos al Tomelloso 'B', que con los puestos de ascenso ya demasiado lejos se debe centrar ahora en terminar la liga lo más arriba posible. Si bien es cierto que los próximos enfrentamientos de los de Luismi son muy comprometidos, con un desplazamiento a Valenzuela y la visita del sólido líder, el Ciudad Real, en las próximas semanas.