Jesute
  Entrenador: Javier Hernández

Ordóñez Benito, ayudado en bandas por Valentín Muñoz y Moreno Osuna.

GOL
0-1, min. 33. Armindo saca de banda, Juanen peina y PACO, viniendo desde atrás, marca.
0-2, min. 69. Contraataque, JESUTE gana en velocidad a su par y bate a Ovidio por bajo.

Partido jugado en el campo de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso en una tarde calurosa.

No pudo hacer nada el Tomelloso 'B' ante el Ciudad Real, sólido líder de la categoría y que tiene amarrado en buena parte el ascenso a Preferente. El equipo de Luismi confirmó la mejoría mostrada en Valenzuela y jugó un partido serio, conteniendo la mayoría de ataques de los de la capital en la primera parte, en la que los de Javi Hernández no se sintieron nada cómodos en el campo. Sin embargo, la efectividad visitante fue máxima, y su primer tiro a puerta fue el gol del 0-1.

La segunda mitad, el Ciudad Real llevó el partido a su terreno, y jugó mucho más cómodo con el marcador a favor. El Tomelloso 'B' tuvo algunas ocasiones, pero sin demasada claridad. Y así, una contra remató el partido a veinte minutos para el final. Los últimos instantes tuvieron poco fútbol, y el Ciudad Real vio tranquilo el final del partido sabedor de que tiene el ascenso cada vez más cerca.