1-0, min. 2. CRISTÓBAL se queda solo en el área y marca a media altura.
2-1, min. 24. Munitis centra desde la derecha y CRISTÓBAL cabecea a gol.
2-2, min. 31. GALLO recoge un rechace tras un córner y marca junto al palo.
2-3, min. 35. PENALTI por mano de Dani García que transforma FERNANDO.
2-4, min. 40. FERNANDO aprovecha un rechace de Jesús.
3-4, min. 78. PENALTI sobre José Mari que convierte en gol CRISTÓBAL.

Partido jugado en el campo de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso. Presencia de bastantes aficionados de Argamasilla de Alba.

Tuvo muchos goles el derbi entre el Tomelloso 'B' y el Cervantes de Argamasilla. Los visitantes, que se están jugando la permanencia en la categoría, pusieron toda la carne en el asador y acabaron llevándose tres puntos que les permiten seguir con vida, aunque todavía en puestos de descenso a Segunda Autonómica.

El partido empezó trepidante. Cristóbal adelantó al Tomelloso 'B' nada más empezar el encuentro al aprovechar un balón que le puso Juan y una indecisión de la zaga argamasillera. Poco después, el Cervantes protestó en una caída de Cristofer en el área, pero el colegiado no vio nada punible en esa acción. El empate llegaría en una falta directa en la cual el capitán del Cervantes Félix buscó el palo del portero y el juvenil Jesús no acertó a detenerla. El Tomelloso 'B' no cejó en su empeño y se volvió a adelantar en un centro de Munitis en el que Cristóbal se adelantó a la zaga del Cervantes para hacer el 2-1.

A la media hora de juego, Jesús mandaba a córner un lanzamiento de Félix. En el saque de esquina siguiente, Gallo remató de volea el rechace de la defensa y empató el partido. No habían pasado ni cinco minutos cuando el Cervantes se adelantaba por primera vez en el partido, al marcar Fernando un penalti por mano en el área local. El Cervantes estaba lanzado, y antes del descanso Fernando hizo el 2-4, al llegar antes que nadie a un balón que Jesús detuvo pero no acertó a despejar, quedando muerto en el área.

En la segunda parte, el Cervantes buscó aguantar el resultado favorable. Luismi metió más pólvora arriba al dar entrada a Gallego y al juvenil José Mari, que junto a Cristóbal se encargaron de buscar el gol. Sin embargo, la sensación de peligro no era demasiado grande y el Cervantes parecía que tenía el partido controlado. Fue en el minuto 78, cuando José Mari entró en el área y fue objeto de penalti, cuando el Tomelloso 'B' consiguió recortar diferencias y ganar el ánimo que le hizo ir hacia el partido. Los últimos 10 minutos fueron de acoso local a la meta del tomellosero Toni, con un cabezazo de Cristóbal y un tiro cruzado de Dani Martínez como ocasiones más peligrosas. Pero faltó el acierto, y el Cervantes se llevó los tres puntos de Tomelloso por primera vez desde que se creó el Tomelloso 'B'.