GOLES
1-0, min. 2. IMAD desde fuera del área.
2-0, min. 42. MUNITIS remata un centro de Álex en el segundo palo.

Partido jugado en el campo de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso.

El Tomelloso 'B' se sobrepuso a las numerosas bajas y derrotó al Atlético Pedro Muñoz, equipo que estaba realizando una gran segunda vuelta y que va a finalizar la temporada cerca de los puestos de arriba. Luismi tuvo que componer un equipo con dos juveniles de primer año en el once y con un portero que tuvo que salir en el descuento como jugador de campo, pero el equipo sacó fuerzas de flaqueza para llevarse los tres puntos.

Al igual que en el anterior partido en casa, la primera aproximación con peligro del Tomelloso 'B' acabó en gol, gracias a un tiro raso desde fuera del área de Imad. Y a pesar de haberse adelantado en el marcador, el equipo local dominó la primera parte y tuvo las mejores ocasiones de este periodo. Álex y Gallego tuvieron ocasiones para haber hecho el 2-0, siendo al final Munitis el que abrió hueco en el marcador tras una jugada de Álex.

La segunda parte empezó con el Pedro Muñoz a punto de hacer el 2-1, teniendo que sacar Carlos Román bajo palos un disparo de José Ángel. Pero era un espejismo. El Pedro Muñoz casi no llegó a puerta y el Tomelloso 'B' controló bien el partido. De hecho, Chema y de nuevo Gallego obligaron al meta Dani a intervenir para evitar el 3-0. Al final, tres puntos para el Tomelloso 'B' que alejan cualquier remota posibilidad de que el descenso hubiese amenazado a los de Luismi.