Iván
  Morago (José Manuel, 58')
  Entrenador: Andrés Gómez-Roso

Gallego de la Sacristana, auxiliado en bandas por Ponce Lozano y Bravo Mayoral.

1-0, min. 2. PENALTI cometido por Vicente sobre CRISTÓBAL que él mismo convierte en gol.
2-0, min. 8. Desplazamiento largo de Juanillo buscando a DANI MARTÍNEZ, que recorta en el área y marca por bajo.
3-0, min. 61. Centro desde la izquierda de Álex que CRISTÓBAL cabecea a gol.

Partido jugado en el campo de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso.

Victoria clara y merecida del Tomelloso 'B' sobre el Membrilla. El partido se le puso de cara a los de Luismi con un penalti que le dio ventaja al equipo nada más empezar. El 2-0, también tempranero, dejó el partido muy encarrilado para un Tomelloso 'B' que jugó a placer el resto de la primera parte, y tuvo ocasiones para hacer el tercero. Cristóbal, en una volea que fue al larguero, tuvo la más clara.

La segunda mitad el Membrilla salió con más brío y Félix Pablo tuvo la posibilidad de marcar al poco de empezar. Pero los de Luismi enseguida volvieron a dominar el encuentro y el 3-0 dejó ya el partido sentenciado. Al final, el entrenador local aprovechó para dar minutos a los suplentes, y el partido finalizó con un 3-0 que devuelve al Tomelloso 'B' a la senda de las victorias.