Bolo
  Emilio (Manu, 53')
  Entrenador: Carlos del Valle [67']

Montealegre Santiago, auxiliado en bandas por Bravo Mayoral y Moreno Osuna.

1-0, min. 3. David Serrano entra por la izquierda y cede atrás para que JAVI remate desde dentro del área.
2-0, min. 4. Córner que cabecea ROBERTO a gol en el primer palo.
2-1, min. 52. Jota no acierta a despejar, BOLO roba y marca.
3-1, min. 55. Saque de banda al área, hay barullo y lo resuelve EDU, aunque un defensor saca el balón de dentro.
3-2, min. 68. Centro de Sergio desde la izquierda, mete el pie BOLO y marca.
4-2, min. 71. Centro colgado de Edu que cabecea a gol DAVID SERRANO.

Partido jugado en el campo de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso.

En un partido loco, con seis goles y constantes llegadas para ambos bandos, derrotó el Tomelloso juvenil al equipo del Albacer-San Vicente. El partido fue de ida y vuelta, sin que el Tomelloso, que fue siempre por delante en el marcador, se hiciese con el control del balón y bajase el alto ritmo del encuentro.

El partido se le puso de cara a los de Sánchez desde el principio, ya que a los cuatro minutos ya se ganaba por 2-0 gracias a un gol de Javi a pase de David y a otro de Roberto al rematar un saque de esquina. Más adelante, los mismos Javi y Roberto tuvieron ocasiones para haber ampliado más el marcador, aunque no acertaron delante del meta Ismael.

La segunda mitad, el Albacer-San Vicente recortó diferencias pronto y pudo haber metido el miedo en el cuerpo al Tomelloso. Sin embargo, pronto Edu marcó y volvió a aumentar la ventaja del equipo local. El partido estaba ya tornando en un correcalles donde cualquier equipo podía marcar, aunque las siguientes ocasiones claras correspondieron al Tomelloso, en las botas de Morales y Roberto.

Así las cosas, una internada de Sergio provocó que el delantero visitante Bolo hiciera el segundo de su equipo y de su cuenta particular. Pero al igual que tras el 2-1, el Tomelloso tuvo el acierto necesario para marcar, cuando David Serrano realizó un gran remate de cabeza que supuso el 4-2 definitivo, resultado que mantiene intactas las opciones de ascenso del equipo tomellosero.