Entrenador: Ángel Cus. Rodríguez

ÁRBITRO
Burillo Naranjo, auxiliado en bandas por Ponce Lozano y Martínez Castellanos.

GOLES
0-1, min. 47. Falta que cuelga Richi y, al intentar despejar de cabeza, Javi mete en PROPIA PUERTA.
0-2, min. 69. Falta colgada que remata DIEGO de cabeza.
1-2, min. 73. PENALTI por mano que transforma JAVI.
2-2, min. 82. Falta directa que convierte en gol ROBER.

Partido jugado en el campo de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso.

El Tomelloso Juvenil perdió el liderato y desaprovechó una gran ocasión para haber distanciado más a la UD Talavera en la lucha por el ascenso al empatar a dos ante el penúltimo clasificado, el equipo alcarreño del Villanueva de la Torre. Aunque dadas las circunstancias del partido hay que dar por bueno el empate, ya que el equipo de Sánchez no jugó bien y llegó a ir perdiendo por dos goles a falta de 20 minutos para el final.

Desde el principio, el Tomelloso estuvo muy espeso en ataque, teniendo el balón pero sin la rapidez de movimientos necesaria para crear peligro. Mientras que por parte visitante, el peligro llegaba cuando la cogía el pelirrojo Mikel, jugador de gran técnica que se erigió como el mejor del partido. Cuando Mikel se asociaba con Rodero, el otro destacado del Villanueva, el Tomelloso sufría en defensa. Al final de la primera parte, por fin el Tomelloso empezó a tener ocasiones, y el meta Elías tuvo que responder a una volea de Caravaca, una falta directa de Javi y un cabezazo de Rober a centro de Antonio.

La segunda mitad arrancó con el mazazo del gol en propia puerta que ponía por delante al Villanueva. El equipo visitante cerró algo más sus líneas y el Tomelloso pasó a tener más el balón, pero todavía sin que los hombres de arriba se asociasen para hacer daño a los alcarreños. Así las cosas, el partido se puso muy cuesta arriba cuando una nueva falta colgada al área acababa en el 0-2.

Sin embargo, el rumbo del partido cambió cuando una mano muy protestada por los visitantes acababa en el 1-2 por mediación de Javi. El Tomelloso se creyó que podía ganar y consiguió empatar en una falta directa sacada por Rober, que fue de nuevo el mejor del equipo de Sánchez. El Villanueva volvió entonces a buscar el gol, y en el descuento Rodero y Mikel se emplearon a fondo, hubiendo incluso ocasión para la polémica en una jugada en la que se pidió penalti sobre este último, aunque Burillo Naranjo consideró que el pelirrojo se había tirado y le enseñó amarilla.