Roberto
  Entrenador: Salvador Samper

Muñoz Mayordomo, auxiliado en bandas por Bravo Mayoral y Moreno Osuna.

GOL
1-0, min. 88. David Serrano la deja para JAVI en el área, y este se encara y marca a media altura.

Partido jugado el domingo por la mañana en el Municipal de Tomelloso. Buena entrada, con unos 200 espectadores.

El Tomelloso juvenil ha conseguido un hito histórico en el fútbol de Tomelloso al auparse al liderato de la categoría Juvenil Nacional. Ante el Gimnástico, el partido fue espeso y muy trabado, aunque el Tomelloso dispuso de las mejores ocasiones. Sobre todo en la segunda parte, cuando el meta José se erigió en el mejor de los visitantes al salvar tres ocasiones muy claras de gol. También hay que destacar la actuación del portero local David, que en el minuto 73 hizo una parada imposible para evitar el gol de Jesús. Al final, un gol de Javi decidió el encuentro y hace que el Tomelloso se coloque provisionalmente como el mejor de la categoría.