Pablo
  Fernando
  Diego
  Entrenador: Rubén Tornero

Fernández Orozco, auxiliado en bandas por Sánchez García y Calderón Márquez. El árbitro no fue de la misma delegación comarcal por petición del equipo visitante.

1-0, min. 3. Saque de esquina, Edu remata al palo y DAVID SERRANO cabecea a gol.
1-1, min. 34. Centro al segundo palo, Pablo la toca solo y DIEGO remata en boca de gol.
2-1, min. 46+. Saque de esquina, DANI CARAVACA cabecea en el primer palo y el balón entra tras tocar en Juan.
2-2, min. 54. FERNANDO culmina solo un contraataque.
3-2, min. 65. JAVI la toca ante la salida del meta.

Partido jugado en el Municipal de Tomelloso ante unos 1500 espectadores.

Victoria del Tomelloso juvenil en el decisivo partido ante la UD Talavera que deja a los de Sánchez a una victoria del ascenso de categoría. El tempranero gol de David en un saque de esquina marcó el encuentro, en el cual los visitantes siempre tuvieron que ir a remolque, permitiendo al Tomelloso jugar con más tranquilidad. Los locales tuvieron más tiempo la posesión del balón, pero sólo tiraron a puerta en los goles.

Como comentábamos, el Tomelloso se adelantó nada más empezar, al rematar David un balón que volvía de un remate al larguero. A partir de ahí la UD Talavera trató de tener más el balón, llegando el Tomelloso en jugadas a la contra. Un pase de la muerte de Roberto y un tiro de Isma que desvió Edu de cabeza y sacó el meta en caída pudieron suponer el 2-0 antes de que el Talavera empatase. Fue en un desajuste defensivo que aprovechó el ariete Diego para marcar desde el área pequeña.

Cuando el primer tiempo ya expiraba, llegó otra jugada clave para el desarrollo del partido. En un nuevo saque de esquina, Dani Caravaca peinaba en el primer palo, el balón rebotaba en el defensor visitante Juan y acababa por entrar en la portería. El tanto fue sin duda psicológico, ya que de nuevo la responsabilidad quedaba para la UD Talavera cara a la segunda mitad.

Ya en los segundos 45 minutos, los visitantes de nuevo intentaron hacerse con el centro del campo para buscar a sus hombres de calidad, como Miguel, Pablo o Fernando. El empate llegó en un contraataque culminado por Fernando en el que los locales reclamaron fuera de juego. El Tomelloso estaba espeso en ataque, y además había perdido a David Serrano por lesión. Pero entonces apareció la calidad de Javi, que con un toque sutil salvó la salida de Agudo e hizo el 3-2.

El Tomelloso supo contener a la UD Talavera en los minutos finales. De hecho, el partido estuvo a punto de cerrarse cuando Roberto interceptó un pase en la defensa visitante, encaró solo y tiró fuera con todo a favor. Aun así, el resultado no corrió peligro y el Tomelloso se llevó tres puntos que les dejan con pie y medio en División de Honor, hito histórico en el fútbol de la localidad.