Entrenador: Felipe Alcázar

Gallego de la Sacristana, auxiliado en bandas por Ponce Lozano y Moreno Osuna.

GOL
1-0, min. 60. Centro colgado de Javi que remata ROBERTO de cabeza en plancha.

Partido jugado en el campo de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso. Luis Sánchez no pudo sentarse en el banquillo por estar sancionado. Rober se retiró lesionado en la primera parte.

El Tomelloso juvenil continúa en la zona alta de la tabla tras derrotar al Ciudad Real, el equipo que más cara ha plantado a los de Sánchez en casa en lo que llevamos de temporada. Los del ex-jugador tomellosero Felipe estuvieron bien plantados en el campo y tuvieron calidad en el centro del campo, pero estuvieron escasos en cuanto a pegada y lo pagaron en la segunda mitad.

Y es que la primera parte fue de dominio visitante. Un dominio que parecía que iba a tener repercusión sobre el marcador cuando Berlanga cometió penalti sobre José Ignacio en el minuto 17. Alberto lanzó la pena máxima, pero esta fue detenida por Buyo. Poco después, una nueva ocasión de José Ignacio la detenía Buyo. Eran los mejores momentos del Ciudad Real, que sin embargo se fue al descanso con 0-0.

En la segunda parte, la entrada de Javi, que desplazó a Edu a la banda y a Morales al centro, revitalizó al Tomelloso, y el mismo Javi fue el encargado de asistir a Roberto en la jugada del gol. A partir de ahí, el Tomelloso supo aguantar el resultado y el Ciudad Real ya no atacó con el mismo ímpetu del principio, quedándose por tanto los puntos en casa.