Jesute
  Entrenador: José Ramón Outón

Criado Nieto-Sandoval, auxiliado en bandas por Cencerrero Pérez y Sánchez Salcedo. Bien.

GOL
1-0, min. 73. Saque de esquina a favor del Tomelloso, hay varios rechaces en el área y finalmente JOSEVI mete la cabeza y marca.

Unos 300 espectadores en el estreno de la temporada en el Municipal de Tomelloso. Se guardó un minuto de silencio por los socios fallecidos durante el verano.

Después de un mes de incertidumbre, por fin empezó la liga en Tercera División para el Tomelloso CF. Y lo hizo con una muy trabajada victoria ante el Villarrubia, un equipo con calidad que dará mucha guerra en esta temporada en la que se estrena en categoría nacional.

Para empezar, el Villarrubia se hizo con el control del balón. La posición de Quesada por delante de la defensa ayudó a los de Outón a tener superioridad numérica en el centro del campo y a comenzar mandando en el partido durante la primera media hora. Las ocasiones más claras de los blanquiazules fueron un disparo de Santana al larguero y un contraataque que finalizó Jesute con un tiro muy desviado.

Al final de la primera parte el Tomelloso entró algo más en juego. Agustín se hizo fuerte en el medio y consiguió conectar con Fran, muy participativo en su nuevo papel de media punta. Un disparo del mismo Fran al palo ayudó a que el equipo se metiese de lleno en el partido.

En la segunda mitad la entrada de Alfonso Salgado, que dio vida al juego local por bandas, y el cansancio del Villarrubia ayudaron a que el Tomelloso pasase a dominar el juego. Pronto avisó Alfonso Salgado con una falta que sacó por alto y que Pedro Sosa desvió a córner en una gran intervención. Así, en el minuto 72 una nueva falta directa, esta vez botada por Christian, de nuevo la manda a saque de esquina el meta visitante. En dicho saque, y tras una serie de rechaces, Josevi fue oportunista y metió la cabeza para adelantar al Tomelloso.

De ahí al final el Villarrubia volvió a achuchar, jugando ahora con dos puntas tras la entrada de Bustos. La mejor ocasión fue de Bienve, que sacó bien una falta directa pero se encontró con la parada en dos tiempos de Javi López. A partir de ahí, el Tomelloso ya no sufrió y amarró tres puntos que permiten empezar con moral esta nueva campaña.