Javivi (Rober, 77')
  Flequi (Juanillo, 47')
  Josevi (Roberto, 73')

Martín Serrano, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Rodríguez Moreno y Martín Puebla.

1-0, min. 40. PENALTI por mano de Jacinto en el área. Lo convierte en gol CRISTIAN FERNÁNDEZ.
1-1, min. 89. Saque de esquina, empalma a gol PERICO.

Partido jugado en uno de los campos de césped natural de la Ciudad Deportiva del Albacete Balompié. Poco público. Flequi se retiró lesionado. Rober debutó en Tercera División.

No mereció tanto castigo el Tomelloso en casa del Albacete 'B'. El equipo de Loren plantó cara al colíder, pero el penalti y expulsión de la primera parte lastró demasiado al equipo y no se pudo remontar en la segunda mitad a pesar de haber tenido ocasiones para ello.

Para empezar, Loren tuvo que hacer encaje de bolillos para componer la alineación, al tener sólo once jugadores del primer equipo. El míster decidió colocar a Dani en el centro del campo para arropar a Javivi, adelantando a Agustín a la media punto. Inicialmente, el equipo trató de no dejar jugar al Albacete, presionando sobre todo a Guti y Cristian, los hombres de más calidad. Así, los locales llegaron poco en la primera parte, y el Tomelloso disfrutó de una buena ocasión en las botas de Agustín.

Pero en el minuto 39 llegó la jugada que marcó el partido. Ataca el Albacete 'B', Jacinto pugna con un jugador que no tiene el balón y ambos caen al suelo. El disparo de otro atacante local, que buscaba el palo largo de manera ajustada, golpea en el brazo de Jacinto. El colegiado decretó penalti y expulsó al jugador del Tomelloso, en una acción discutida por la intencionalidad o no del golpeo. Cristian marcó la pena máxima y el partido se le puso muy cuesta arriba al Tomelloso.

En la segunda parte, sin embargo, el Tomelloso no le perdió la cara al partido y aguantó a un Albacete 'B' sin demasiada claridad en el juego, posiblemente huérfanos de su referencia ofensiva, Alberto Abengózar, ausente tras jugar el día antes con el primer equipo. Así, las mejores ocasiones de gol de los segundos 45 minutos fueron tres oportunidades muy claras del Tomelloso, una de Juanillo y dos de Jaime Beamud. Pero el Tomelloso no acertó a empatar y al final el Alba sentenció a la salida de un córner. Una victoria final del filial que no hizo justicia a lo visto en el campo.