Moya (Carlos, 79')
  Miguel Ángel
  Entrenador: Abraham Díaz

Fernández Orozco, auxiliado en bandas por Chaves Fernández y Monasor Blesa. Mal, demasiado tarjetero.

0-1, min. 65. Miguel Ángel deja de cabeza, volea fuerte de MARIO que entra a media altura.
1-1, min. 88. Córner que remata a gol AGUSTÍN.

Algo menos de 300 espectadores en el Municipal de Tomelloso.

No pasó del empate el Tomelloso ante el Carranque, a pesar de que el resultado debe darse por bueno dadas las circunstancias del encuentro, sobre todo el que los de Loren se vieron a falta de veinte minutos para el final con un hombre menos y con el marcador en contra.

La primera parte del partido fue bronca y trabada, sin que ninguno de los dos equipos se hiciese con el control del balón. El Carranque llegó algo más de peligro, sobre todo en los balones que peinaba Miguel Ángel para la llegada de Moya o de algún jugador del centro del campo. La mejor ocasión del Tomelloso sería un cabezazo de Fran que Galeano sacó cuando iba hacia portería.

Tras el descanso, llegó la polémica en la expulsión de Flequi, que se vio fuera del partido habiendo hecho sólo dos faltas en todo el partido, y ninguna de ellas con formas violentas. Cinco minutos después Mario lanzaba un gran tiro que sorprendió a Javi López y adelantaba a su equipo. El partido se le ponía muy cuesta arriba al Tomelloso.

Los cambios planteados por Loren fueron los que revitalizaron al equipo. Loren dio entrada a Alfonso y Juanillo y pasó a jugar con un 3-4-2 con Alfonso y Josevi arriba. Los dos recién entrados le dieron otro aire al juego del Tomelloso, y su verticalidad empezó a traer de cabeza a los visitantes. Así, tras un cabezazo de Javi Vela que Puma mandó a córner, el saque lo acabó convirtiendo Agustín en gol.

El empate mantiene al Tomelloso en la zona media de la tabla, con los puestos de fase de ascenso a diez puntos y los puestos de descenso a la misma distancia antes de encarar la recta final del año, en la que habrá que enfrentarse a equipos de la zona alta y media-alta como Almansa, La Roda y Socuéllamos.