Javivi
  Alfonso S. (Dani Mtnez., 86')
  Fran

Mora Correas, auxiliado en bandas por Perezagua Escobar y Rosado Colilla. Correcto.

1-0, min. 34. Falta colgada por Iñaqui que cabecea a gol MECA por el centro de la portería.
2-0, min. 46. Moha le gana un balón dividido a Javi Vela, mete al área, hay un rechace y CHURRE le pega a gol.
3-0, min. 53. Centro de Moha al segundo palo, donde SANTI cabecea solo a gol.
4-0, min. 77. Jugada colectiva del ataque local que culmina MOHA.

Partido jugado en el Municipal de Almansa en una tarde fría.

El Tomelloso encajó la goleada más amplia de la temporada en casa del Almansa, un aspirante a la zona alta de la clasificación. El partido se sentenció en los primeros minutos de la segunda parte, cuando dos tantos casi seguidos servidos por Moha desde la derecha mataron el partido.

El encuentro siguió el guión de las dos últimas salidas del Tomelloso a Toledo y Albacete: tras una salida fuerte del Almansa, el equipo de Loren pudo poner en práctica su fuerte presión que no dejaba jugar al equipo local. Así pasaron los primeros veinte minutos de partido, sin aproximaciones del Almansa y con alguna llegada del Tomelloso, aunque sin finalizar con tiros a puerta.

Tras esos minutos iniciales el Almansa se hizo con el balón y las ocasiones llegaron, cayendo, al igual que en Toledo y Albacete, el 1-0 en uno de los primeros tiros a puerta del equipo albaceteño. Antes del descanso, Churre tendría una doble ocasión de oro para hacer el 2-0, pero falló incomprensiblemente solo ante Javi López.

El arranque de partido, como se ha comentado, fue determinante en el desarrollo del partido. Moha, que había empezado el partido en la banda izquierda, estaba ya jugando por la derecha, y comenzó a ganarle la partida a Javi Vela. En dos acciones del atacante local por su banda llegarían el segundo y el tercero, dejando el partido ya muy claro para el Almansa.

De ahí al final llegarían el 4-0 y las dos mejores ocasiones del Tomelloso: un balón que Jacinto cabeceó solo y salió fuera y una jugada en la que Agustín encaró, pero se entretuvo y Álex le robó el balón. Así, los de Loren no pudieron ni siquiera maquillar el resultado y encajaron una goleada que prolonga la mala racha del Tomelloso fuera de casa.