Flequi
  Fran

Calzado Aranda, auxiliado en bandas por López Roldán y Sánchez Salcedo.

0-1, min. 16. Saque de esquina peinado por Jacinto que remata a gol JAIME NÚÑEZ
0-2, min. 35. Centro desde la derecha de Alfonso Salgado, Gaizka no atrapa y FRAN marca en el segundo palo.

Partido jugado en el Municipal 'Paquito Giménez' de Socuéllamos. Llovió intensamente durante toda el tiempo que se jugó. A falta de cinco minutos para el descanso, se fue la luz en todo el estadio. En el descanso la luz volvió a encenderse, pero poco después los focos de las torres de iluminación se apagaron, siguiendo la luz en el resto del estadio. Debido a la falta de iluminación y al mal estado del terreno de juego, el colegiado no dio inicio a la segunda parte y suspendió el partido, que posiblemente se retome el día 6 de enero.