Ocaña
  Carlos Alfaro (Antonio José, 92')
  José Mari P (Pedro, 87')
  Entrenador: 'Rojo'

Ortega Villamiel, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Mañas Bote y Martín Puebla. No estuvo acertado el trío arbitral. Se le reclamó principalmente fuera de juego en el primer gol visitante y un penalti no señalado en el área de La Roda. También cometieron algún error de bulto a la hora de aplicar la ley de la ventaja.

0-1, min. 7. ESPÍNOLA recibe, en posible fuera de juego, solo delante de Miguel y marca.
0-2, min. 16. Falta colgada por La Roda que remata JOSÉ MARI tras rechace.
0-3, min. 24. PENALTI cometido por Javi Vela que convierte en gol JOSÉ MARI.
0-4, min. 48. Centro de Berni que remata JOSÉ MARI.
1-4, min. 68. Falta directa que convierte JAVI, entrando el balón junto a la escuadra.

Partido jugado en el Municipal de Tomelloso ante algo menos de 300 espectadores. Jacinto se lesionó y tuvo que ser retirado del campo ayudado por jugadores de ambos equipos.

La Roda goleó al Tomelloso en un partido en el que los de Loren no merecieron tanto castigo. El míster local presentó una alineación de circustancias antes las bajas por distintos motivos de Dani, Fran y Javivi y la definitiva ya de Javi López. Así, hasta 5 jugadores formados en el club se alinearon como titulares, incluyendo el regreso de Miguel a 3ª División ocho años después y el estreno en el once del joven Rober.

El partido empezó con polémica desde el principio, ya que Espínola hizo el 1-0 al poco de empezar en posible fuera de juego. A pesar de ello, el Tomelloso encadenó jugadas de mucho peligro en los siguientes minutos, con un Alfonso muy participativo desbordando desde la banda derecha. Sin embargo, el juego de los locales no tuvo premio y fueron los de La Roda los que sacaron el máximo partido a sus aproximaciones, ya que antes de la media hora habían conseguido el 2-0 y 3-0. Máxima efectividad del equipo visitante: tres goles en los tres primeros tiros a puerta. Antes del descanso, Ocaña, uno de los mejores de los visitantes, pudo aumentar la cuenta, ya que mandó un tiro lejano al larguero de la meta defendida por Miguel.

Nada más empezar la segunda parte, José Mari hizo el cuarto para La Roda y tercero en su cuenta particular, eliminando cualquier atispo de remontada que pudiera haber encontrado el Tomelloso. Aun así, el Tomelloso no cejó en su intento de maquillar el resultado, y volvió a crear peligro sobre la meta visitante. Jaime Beamud y el juvenil Javi dispusieron de ocasiones muy claras que no acertaron a convertir antes de que el mismo Javi marcara en un lanzamiento de falta directa magistral, impropio de un jugador tan joven.

El resultado final deja bastante tocado al Tomelloso, aunque la mejor noticia del encuentro fue la buena actuación de los jugadores jóvenes. Javi, a pesar de fallar una ocasión clara que le llegó a la pierna mala, no se vino abajo y puso al estadio de pie con su gol. Rober dirigió al equipo con desparpajo desde el medio centro, y Dani Caravaca ganó los balones divididos que tuvo que disputar a los más experimentados jugadores rodenses. Una buena noticia el que estos jugadores, por los que debe pasar el futuro del fútbol local, demostraran que tienen tablas para llegar al primer equipo.