Mario
  Isma Canga
  Castillo (Quique Baraza, 60')
  Entrenador: Javier Bermúdez

Javier Alberola Rojas, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Hernández Ramos y Campoy González. Quinto árbitro debutante en la categoría que pita al Tomelloso en los seis últimos encuentros. En el campo no estuvo mal, si acaso dejó demasiado seguir el juego en ciertos momentos. Pero lo más reseñable de la actuación del colegiado ocurrió en el descanso en el túnel de vestuarios, cuando los equipos se retiraban. El señor Alberola llamó al entrenador local, diciéndole que la bronca que el trío arbitral había recibido en la retirada era culpa suya. Loren respondió que era culpa de su asistente por haber señalado un fuera de juego que él entendía no había sido tal. El colegiado reaccionó expulsando a Loren, y retirándose a vestuarios sin querer hablar con nadie más. Así pues, el míster local quedó expulsado y tuvo que dirigir al equipo desde la grada en la segunda parte.

1-0, min. 4. Agustín aprovecha un fallo de Seidi para pasar a JOSEVI, que encara a Javi López y le bate de tiro a media altura.
2-0, min. 29. Centro de Juanillo, no llega Fran, rechace, le pega JOSEVI y el balón entra entre las piernas de Javi López.
2-1, min. 31. Balón dividido entre Mario y Juanillo, se lo lleva el visitante junto a línea de fondo, centrando atrás a ISMA CANGA, que marca a puerta vacía.

Primer partido del año en el Municipal de Tomelloso. Cerca de 400 espectadores, con mucha gente llegada de Villarrobledo. Flequi se retiró lesionado. Javi López debutó con el Villarrobledo tras dejar el Tomelloso.

El Tomelloso empezó el año ganando a un Villarrobledo muy lejos de su mejor momento. El equipo de Loren realizó una gran primera parte en la que contó además con la guinda de la pegada de un Josevi que ya ha igualado el mejor registro goleador de su carrera en sólo una vuelta. La segunda parte el Tomelloso tuvo que pelear mucho y aguantar los ataques visitantes para amarrar los tres puntos.

El partido se le puso de cara al Tomelloso pronto gracias al tempranero tanto de Josevi. El delantero local aprovechó una de las muchas indecisiones de la defensa visitante, que no dio ninguna sensación de seguridad y no arropó a Javi López, que debutaba con la elástica roblense precisamente en casa del que ha sido su equipo los últimos 4 años y medio. El Tomelloso siguió llegando a puerta en los siguientes minutos, con una ocasión de Castillo como único acercamiento visitante. El centro del campo, con un Agustín que se multiplicaba ante la poca participación de Javivi, era del Tomelloso y ahí el partido se empezaba a decantar para los de Loren.

El segundo tanto llegaría al filo de la media hora, cuando Josevi aprovechó un rechace en el área para batir otra vez a su ex-compañero. El partido parecía que se encarrilaba para el Tomelloso, pero enseguida llegaría el 2-1. Juanillo, que cuajó una gran actuación, tuvo su único error serio al no despejar un balón que disputó con Mario y que acabaría en el tanto de Isma Canga.

Al descanso se llegó con una sensación de superioridad local clara. El Villarrobledo se había visto desbordado por el juego local, y sólo el meta Javi López y el media punta Mario estaban dando la talla en un equipo visitante desconocido. Pero la segunda mitad arrancó con los de Javier Bermúdez adelantando la línea de presión y empezando a llegar a puerta de forma más o menos clara. Miguel tuvo que emplearse a fondo, y los visitantes lanzaron varios saques de esquina con mucho peligro.

Con el paso de los minutos, ese arranque del Villarrobledo se fue diluyendo. Así, tras los 20 primeros minutos el equipo rojillo no volvió a llegar a puerta con peligro. El Tomelloso no fue capaz de cerrar el partido con el tercer gol, pero los minutos fueron avanzando hasta que se rubricó esa victoria que deja al Tomelloso, a falta de los aplazados, a sólo seis puntos de la zona de fase de ascenso, que se vuelve a mirar de reojo.