Marko (Carlos López, 45')
  Rubén
  Entrenador: Emilio López

Zafrilla Jiménez, auxiliado en bandas por Escobar García y Calvo San Higinio. Estuvo correcto.

1-0, min. 21. Chano y Dani Rueda se estorban en defensa, llegando JUANILLO desde atrás para encarar solo a Yuste, tirar, recoger el rechace del meta y marcar.
2-0, min. 28. Falta colgada por Juanillo, Roberto cabecea atrás tratando de despejar, pero el balón entra por encima de Yuste, siendo gol en PROPIA PUERTA.

Partido jugado en el Municipal de Tomelloso. Yuste se retiró lesionado tras golpearse con el palo en la jugada del 2-0.

El Tomelloso prolongó su buena racha de juego y resultados frente al Illescas, equipo llamado a estar arriba pero al que las lesiones le vienen jugando una mala pasada. El partido se decidió en la primera parte, y tuvo como protagonista a Juanillo, que marcó el primer gol y puso el balón que se acabó convirtiendo en el 2-0. El de Pedro Muñoz suplió correctamente a un Flequi que no está al 100% y se erigió en el mejor del partido.

El arranque del partido, sin embargo, no hacía presagiar el desarrollo posterior. El Illescas desplegó un planteamiento ofensivo, con tres hombres arriba, y con un juego directo buscando sobre todo la velocidad de Rubén. El delantero visitante se emparejó con Dani Soria y aprovechó su mayor rapidez para crear peligro por su banda. Ahora bien, la primera ocasión de los sagreños, que a la postre fue la más clara de la que dispusieron, no llegó por esa vía. Fue en un balón que no despejó Jaime Núñez, cuando Marko robó la bola, encaró solo a Miguel y su tiro se fue alto, posiblemente perjudicado por el estado del terreno de juego.

Poco después llegarían los goles del Tomelloso. Primero, una falta de entendimiento entre los centrales visitantes la aprovechó Juanillo para batir a la segunda al meta Yuste. Y a continuación, un balón que puso de nuevo el extremo tomellosero acabó en el fondo de las mallas del Illescas cuando Roberto trató de despejar con tal mala fortuna que el balón rebasó al portero para convertirse en el 2-0. Precisamente en esa jugada Yuste se lesionó al golpearse de manera fuerte contra el palo y tuvo que ser sustituido por Emilio. Antes del descanso llegarían dos buenas ocasiones, una por cada bando. Primero Miguel sacó un tiro a bocajarro junto a la línea de fondo. Y luego Alfonso Salgado encaró a Emilio, pero no acertó a batirle, saliendo fuera su disparo.

La segunda parte empezó con un cambio táctico en el Illescas, que agotó todos sus sustituciones en el descanso. Rubén pasó a jugar como delantero junto a Portillo, quedando un centro del campo con cuatro hombres. Carlos López era ahora el que encaraba a Dani, y sin embargo el lateral del Tomelloso mantuvo a raya al jugador illescano con menos problemas de los que había tenido en la primera parte. Así, las primeras ocasiones de este periodo fueron locales, en sendos cabezazos de Jacinto y Juanillo que no vieron puerta.

El Illescas reaccionó y tuvo luego varias ocasiones para marcar, siendo las más claras un tiro al larguero de Pedro Velasco y una melé en el área a la que Miguel respondió en dos ocasiones con sendas paradas. El meta canterano está cada vez más asentado en la portería y puede formar una dupla de lujo con Alfonso. Con el paso del tiempo, el Illescas cada vez creyó menos en la remontada, que con el Tomelloso bien plantado en el campo parecía lejos. Así, los puntos se quedaron en casa y a los de Loren cada vez les queda menos para conseguir los puntos que aseguren la permanencia, primer objetivo de la temporada.